Сделайте вообще билеты на ПКД !!! и что бы они с рулетки падали
Сделайте вообще билеты на ПКД !!! и что бы они с рулетки падали
Мда, а как насчет тех кто работает, прихожу, а тут все кончилось.
Никогда НЕ хоти того чего НЕ можешь сформулировать и обосновать..это я народу...
Василь..лично мне поф на расписание..я в ЭТО не играю..НО как мне кажется проще сделать бафф на КАЖДОГО перса..скажем "пять" (хотя цифра..именно цифра а НЕ число..на твое усмотрение)..и после каждой игры бафф уменьшается на единицу..то есть в сутки в ЛЮБОЕ время ты можешь сыграть НЕ более 5-ти игр..после реста бафф обнуляется..думаю все кто работает будут довольны..ну и стадо мульто-ботов будет под контролем..
Василий)) у меня есть дельное предложение сделать "кикимору" тоже по расписанию,нет ну а чего тут такого?
А я хотел шмот доковывать.. видно не судьба
так уважаемая администрация, вы конечно меня извините, но почему из-за этого должны страдать люди, которые в это время на работе? Вы супер, сделали время для студентов, а кто работает типа вы зарплату получаете, дак давайте ее нам?! сделайте нормальное расписание, раз уж на то пошло
С ПКД игра хоть как то зашевелилась..А теперь опять убьем онлайн, все будут тихо мирно стоять в городе и сажать морковку... Сделали расписание?Окей.Но тогда пусть время будет удобным для тех кто работает,и вливает деньги в этот проект..Или же сделайте на других играх достойные призы.Ну или хотя бы достойные вещи за голд жеты вводите,чтобы было хоть чем то в игре заняться.
Ты что то путаешь. Я лишь был против таких мультоводов как ты на ПКД.
Тебе и СВ подавай и ПКД без края, что бы голыми персами хомячить призы.
Если ты так и не понял, моя проблема вообще не решилась. В этот промежуток времени как стояли боты на базе, получая равные призы, так и будут стоять.
Нормас. Хоть игры на пкд будут интереснее, а то азарта 0.
С расписанием всем не угодишь, разве что непонятно - почему среда и четверг?
спасибо. скажем дружно: "нет халяве") все устраивает, считаю правильным решение