Одного понять не могу. зачем теперь лут с другой привязкой то, фиг с ней кривью, но самики. банки на спутника, медальки которые теперь с стопку не складываются потому что другой тип привязки
Одного понять не могу. зачем теперь лут с другой привязкой то, фиг с ней кривью, но самики. банки на спутника, медальки которые теперь с стопку не складываются потому что другой тип привязки
ага и багрики "разрешено продажа вещи н.пс" интересно какой курс
Фиг с самиками , кривью, банками и медальками - лучше скажите что с привязанными ресами делать
При такой привязке можно расписание отменять.
кстати да насколько помню разговор был сугубо о рассписании а не о ПРИВЯЗКЕ ВЕЩЕЙ...толи убирайте рассписание толи отвязывайте вещи!
а ресы с ПКД с какого перепуга стали привязанными
Ва-си-лий отзовись
Делать в игре нечем блин
лаб, вещи привязали, потому что об этом просили, для того чтобы не было мультов. Вам не кажется что ставить расписание в данной ситуации не уместно вовсе?
СПАСИБО вам душевноё за расписание Вы бы деткам своим купили игрушку, дали денёк поиграть, а потом сказали хватит. Будете играть по средам и четвегам с 9.00 до 12.00
Хм.... вот мне вас прикольно всех читать-дайте то дайте это ,а вот про Дезоириентацию никто так ни разу и не написал -видно всех устраивает как она работает))