Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 153

Тема: Статья: Внимание! Поле Каменного Дракона!

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    да и откидывает назад в основном за 5 минут до конца, за 1 минуту до конца не реально сделать шаг, постоянно откидывает, как будто эта игра не рассчитана на ту скорость которую вы задали в конце

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вы босса себе сделали?
    Да три раза сделал, третим не успел добежать, у мобов урон повысился, забили как мамонта редиски

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Закинуло 3 на 5 !!! http://clip2net.com/s/3qSVmt0

Хотя даже при этом раскладе почему то смогли сыграть в ничью. Выходит, если в команде на 2 игрока больше, то всё равно трудно выиграть, а вот другой команде победить просто невозможно и остается просто пол часа тянуть игру на ничью, или проиграть.

Фрагорийский глашатай
    забавно - статую разбили , ваша команда выйграла , а призы как проигравшим .

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Закинуло 3 на 5 !!! http://clip2net.com/s/3qSVmt0

Хотя даже при этом раскладе почему то смогли сыграть в ничью. Выходит, если в команде на 2 игрока больше, то всё равно трудно выиграть, а вот другой команде победить просто невозможно и остается просто пол часа тянуть игру на ничью, или проиграть.
    Меня закидывало 2/4 и я один умудрился практически разбить статую, напарник тупо стоял мобов ковырял, хотя надо отдать должное периодически помогал захватить алтари

кнопка вступить активна, но не нажимается в драконе. на другие игры подписывает нормально

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    ошибка логики сервера при подписке на дракона

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Тоже самое. Вылетел из игры, зашел, подписка заглючила. http://joxi.ru/v29d90QuGdKWJm, http://joxi.ru/82QpyRVh1DagOm.

Crazy Bunny/ Велес

Ещё я зашел в Тулу, перс там повис и пошел отчет времени. Перезаходами я как то освободился, НО пока висел, написал с мульта "друзьям" http://joxi.ru/ZrJO36Vh135lxm . Они до сих пор не вернулись чего то.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Подписывайтесь из межсерверных данжей.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Нам этот вариант не особенно нравится. Ситуация, когда ни одно из сердец не повреждено, возможна только при практически полном бездействии команды. И начислять победу в случае, если одна команда, допустим, сняла 10% прочности вражеского сердца, а другая 20%, мы не хотим.
    Ситуация,когда ни одно из сердец не повреждено возможна и при равной силе команд.
    А начислять ничью,когда одна из команд не сломала даже первых врат,а второй не хватило трёх-четырёх ударов по сердцу для победы,вы считаете справедливым?
    Вариант про 50% уже был предложен,и это хороший вариант.Чистую победу получить бывает сложно,особенно при равной силе команд.Особенно в последние пять минут,когда урон мобов становится достаточным для ваншота.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Вошел в игру,а у меня подписка горит,а куда,что и зачем не знаю и отключить не могу,горит кнопка подписка на игры-нажимаешь-Ошибка логики сервера

лабадал, игра сломалась. разбили пол статуи, потом пропали мобы а на карте они отразались, через десять минут вся их площадь была забита а они не двигались. из за этого пройти было невозможно. в результате ничья, вроде и раздолбили почти за 5 минут, а из за вашего косяка с игрой ничего не получили

игра точно сломалась, мобов не видно, ворот с башнями и сердцем тоже нет, но всё откудато стреляет и это всё с самого начала игры

сломалась не только сердце дракона, но вообще все...

вот и рестартик... что же он нам принесет
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    сломалась не только сердце дракона, но вообще все...

вот и рестартик... что же он нам принесет
    плюс 1, тоже горит подписка, нажимаю на другую игру, кнопка вступить активна, но пишет что ошибка логики сервера
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Ваши права