А вот ,что топоры оранж кривые для берса 71+ ЭТО ОТРИЦАТЬ не стоит.
Да кстати,советую. я заметил,что повышая владение стал чаще промахиваться.Камни попадания в помощь. Я никому ещё не промахивался ,кроме перса << Vas9 >>.
90 лук. Учитывая то,что он бегает,как я. Это первое,второе то,что я в начале боя,при использовании зерцалки (удваивание урона) не могу ударить веером в течении 3 сек. НЕ скажу ,что обезоружка,т.к. её не висело и красным большими буквами в центре монитора шняга непоявлялась. Да и стена перок за секунду отмоклась,а таки перку зажимал мышкой и резко клавой.НЕ СРАБАТЫВАЛО,думал я один такой и нервничаю во время боя. Оказалось у меня есть одномышленники,и не сказать,что они нубы.
Говорит пацан,который говорит,что "малышом" его может называть только кайтек,говорит что ВСЕ и вся знает_)))
Помоему мы тут ребят нубы,мы,cтарички ,по сравнению с этим пареньком)
Доо краш у него идет в 250к))Дооо и без поглота))Потом еще и пишет ,что круче и сильнее всех)Иди вон Вдула завали)
Ахахах,так точно)))Пацану бы в армию на год,из него бы там сделали мужика,а не геймера)Который только и умеет в своей жизни играть каким--то пикселем,берсом))))
А не сидеть в игре и писать в личке "скоро я буду тебя валять" "ха-ха я тебя завалил,нуб",ребенок одним словом)))А то в игрушке сутками сидит и балаболит вконтакте в группе фрагории с малыми,cпоря что он круче и кайтек может только его малышем называть()
Ну а по темее))Доо почему-то у меня и Фреди такой же урон идет от твоего веера и без поглота был)))
Погоди..речь идет о топорах,а ты перешел на личности.Я тебя сильно обидел чем то? ЗАчем ты скрываешься? скажи ник, поговорим. если я обидел тебя чем то я извинюсь. ЗАчем прилюдно показывать свою обиду.Я тут не силой мерится пришел,а донести для других берсов,что оранж топор кривой,а хорош лишь для 70ых.
Ты пытаешься задеть меня словами" хаха я тебя завалил нуб,ребенок?" Если тебя это задевает ,кто ребёнок из нас тут ещё?
Хорош злится на меня и кидать обидки,ты прям ,как моя бывшая. Будь мужиком. Личные ко мне претензии в лс. Не нужно истерить на публику,пожалуйста,возьми себя в руки взрослый.
да если присмотреться - там всё оранжевое "кривое"...я бы поняла эту гонку оранжевого вооружения,если бы там были четко-профильные плюхи,которые с таким трудом подбираются на фиоле...а так даже не понимаю тех,кто его одевает.ради оценки разве что
оранж посохи тоже какашка, давайте сделаем 4 вида посохов, по два на каждый вид чаров!!!
да и на танка какашка
Если надел оранжевые топорики, то наверное стоит поменять оплечья, наручи, штаны на ауковские? есть оплечья с нанесением урона огня например