иногда и кривуля
иногда и кривуля
и тогда кривулю дадут ?
мне 2 раза стандарт дали за проигрыш
закройте нахер дырку в город насовсем , не хочешь вылетать а вылетаешь .. кому надо тот через кику выйдет и с дезой походит
Поздравляю, в более багнутую и недоработанную херню я в своей жизни не играл))
Василий я надеюсь у тебя хоть ума хватит не ляпнуть про то что на серваках тестовых все было нормально ? Драки тупят грызут постройки хотя ты в противоположном конце карты, об мобов вечно спотыкаешься, нон-стопом откидывает на 5-7 клеток назад - вы из нас тест-сервак решили сделать что ли ? Гоните всем людям тогда изюм за тест этого недоработанного куска...(тут цензура не позволяет написать чего)
вы хотя бы поиграли, нас собрало в пати и мгновенно выкинуло с дезертиром и отмоканием http://www.floomby.ru/s1/WUVajp
Вот чушь,прождал час чтоб попасть,как отчет времени начался,выкинуло в город с дезиртиром
Лабадал снимай дезертир,не хочу просто так теперь стоять))
Добавлю что эта игра не входила в анонс по предстоящим обновам. То есть я хочу увидеть ОБНОВУ ВИТЯЗЕЙ!!!
и еще чем дольше играет , тем больше лагов в игре.. на третьем кругу все виснет, кнопки залипают, перки не работают и кидает по пол карты назад.. чините и правьте.. или закройте все совсем с концами
Мало того что играть не возможно откидывает постоянно рассинхрон жесткий. Еще и опыта кинуло 240к ))
замеченные глюки - очень редко удается взять в прицел пета врага , после 15 мин игры при движении постоянно отбрасывает назад ( хоть стрелками бежишь хоть мышкой ) пет не бьет по катапультам, и так же как арене крайне странное распределение по группам . сегодня был 4 раза и все время с одной стороны по 10-14к , а с другой 17-18к.