чего вы тут упражняетесь зайдите в кп аж интересно)))
чего вы тут упражняетесь зайдите в кп аж интересно)))
никто не помешает тут пусто сейчас)
так что если по теме то я б выбрал фул хила в данный момент на хай лвле а не чара ,хил он и аптечка и дд ,сегодня по мне от драка прилитело по 48к крит удар ,урон чара даже под духом выхиливается а раньше под духом 2 испипиления и не укус драка и не было перса , так же меня радуют разные поглоты от опредленных персов по одному и тому же персу, например от меня поглот 70 процентов ,а от другого чара не буду озвучивать ник тут если интересно я скину тебе в лс по тому же персу 68 процентов как то не справедливо наверно или урон у чара с меньшей гс ровно в 2 раза привосходит урон чара фул с большем колвом инты на 3-4к )))фрагория это полене ожиданостей)
При равном гс все зависит от рук и это не может не радовать. Дроня монстр). даже не он а его драк.
до 70,нет даже до 80-ых лвл,равные хил и чар БЕЗ ПЕТОВ! в 90% случаев победит чар если руки с нужного места растут,а вод 80+ где уже книги со зла на хила идут то там почти без шансов хила убить,скок хочешь глуши и прерывай,почти все отхилки мгновенные (1сек) и с 1-ой перки под 80% ХП минимум хилят так что если хочешь завалить хила 80+ нужно иметь как минимум 1-ого лука для молчи )
До последних правок с бонусами на хп петам, хилы с гс выше на 3-4к+ падали на ура.Теперь же у чаров нету практический никаких шансов,что касается боя без петов то у хила нету никаких шансов если на нем не висит щит ледянки последней ступени
ты видимо даже не знаеш как он выгледит. кацман его один не может завалит , не говоря о том что когда пытались слить дроню собрали кацмана витка 86 двух лука 86 и мелкии хил 70 и то ели завалили у него гнев 24к накрите тебя солёт с удара по скольку ты нуб которыи тока и пишет чепуху тут. А что касается хила или чара, то меня личьно тока луки валят , от чаров камнеи напихнул и в бои можно и без драка завалить его . если с ледены доспехом можно вобше с двумя сразу и без драка