Конечно хотим!!
Нет не нехотим!!
А зачем создавать Альянс и тратить на него ресы и изюм,чтобы в течение недели он рухнул и при этом затраты в хлам и сиди в луже !!!
Ребят Москва не сразу строилась, вы обратите свой взор на историю, и вы увидите это.
В этот раз победили мы в следующий раз вы. Просто дело времени.
Зачем создают ГИ?Зачем играют?В конце концов зачем аву ставить на перса?все вопросы относятся к игре и все имеют аналогичный смысл!!
1)Ги создают что бы находиться в группе единомышленников,ища помощи в развитии, желая доминировать на сервере или в данже.
2)Играют что бы отдохнуть,снять стресс,убить время,пообщаться,от нечего делать.
3)Аву ставят что бы как-то выразить себя т.к. куклы оригинальностью не балуют.
Но эти вопросы однак не дают ответа на вопрос зачем вам альянс который не развивается и который вы не в состоянии защитить.
200 мультов конечно дело хлопотное. но наверно стоит того. если с них получать по 100 шмоток в день и сдавать их. то получим 1900 знаков,14 дней и шмотку можно с 11 на 12 заточить со 100% , в месяц две шмотки, ещё две недели назад я думаю о таком и не кто и не мечтал. а сколько отдавали персы , чтоб заточится на 12, лучше и не думать. а теперь клепай мультов и и точись, вот и я уже призадумался . а не заняться мне мультоводством