Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 45 из 54

Тема: Вещи воинской славы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Ну с твоим и моим онлайном мы едва ли пересечемся в игре=)) Хотя я бы не сказал, что мне как-то особенно сложно - отнюдь. Просто не хватает игры завязанной на классовые свойства. А что до раскладов в экипировке - послушал бы, и даже подозреваю, что поспорил бы))

Самик у нас танк) Однако ты ссылаешься на криворукость в проигрыше в пвп чару адресуя свой пост человеку, играющему адамантом. Или тот факт, что самик тоже танк, позволяет тебе делать столь далеко идущие выводы?=))
    Где в его посте слово адамант? там есть: танк, танк, танк и еще раз танк...

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    прсомотрел шмот на Застрела,совсем не понятно что напихали в бонусы, даже на сапогах убрали скорост ьпередвижения,в общем лука в военку не одевать.

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    прсомотрел шмот на Застрела,совсем не понятно что напихали в бонусы, даже на сапогах убрали скорост ьпередвижения,в общем лука в военку не одевать.
    Шлем и перчи на застрела норм вроде)

че толку,такие как с кошелкьа только по чуть урона добавляет колющими, думаю из-за этого перетачивать шмотки и максить по новой смысла не какого)

А вообще жаль, появилась ещё одна не кому не нужная лока. зашёл днём в Гиперборею, ни одной живой души, кроме мобов и боссов, бей не хочу. но наверно не кто не хочет, вторая грандиозная задумка найти точку пересечения альянсов провалилась.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    А вообще жаль, появилась ещё одна не кому не нужная лока. зашёл днём в Гиперборею, ни одной живой души, кроме мобов и боссов, бей не хочу. но наверно не кто не хочет, вторая грандиозная задумка найти точку пересечения альянсов провалилась.
    Дак овчинка выделки не стоит. Разве что повоевать, но для этого уже есть кп
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай
    ГБ (высказываю мысль только в качестве предположения) возможно хороша для тех кто еще не успел получить/доковать/замаксить свои зеркала и доберет комплект с помощью вещей ВС...ну и безусловно может быть интересна КудеСникам..у которых еще просто нет Зеркал и вещей ВС..так что ждем и смотрим что будет предложено моему классу и по итогам сделаем вывод...

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    а ну значит перепутала))))
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

они работают на самиках до 70-го лвл,выше там зерцала поглот дает

В целом не могу сказать, что плюшки на этом шмоте лучше, чем на кошельковом. Смысл введения всей этой радости мне лично видится лишь в том, чтобы дать людям повод потратиться на заточку 4-х предметов на +12. С точки зрения соотношения цена/эффективность, на мой взгляд, совершенно неоправданная трата.

Radia и Вячко
    Я понимаю, мысль о том, что собственные руки прямее чем у других, очень льстит, но тем не менее хотелось бы понять - а так ли это? Не постесняйтесь поделится секретами мастерства) В чем же состоит то игровое преимущество танка над остальными классами, использовать которое некоторым игрокам мешают кривые руки?))

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    В целом не могу сказать, что плюшки на этом шмоте лучше, чем на кошельковом. Смысл введения всей этой радости мне лично видится лишь в том, чтобы дать людям повод потратиться на заточку 4-х предметов на +12. С точки зрения соотношения цена/эффективность, на мой взгляд, совершенно неоправданная трата.
    Ты конкретно про шмот танка или вообще?
    И когда говоришь о соотношении цена/эффективность, то подразумеваешь замену вещей, или исходишь из сравнения проточки с нуля относительно вещей другого типа?
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Ты конкретно про шмот танка или вообще?
    И когда говоришь о соотношении цена/эффективность, то подразумеваешь замену вещей, или исходишь из сравнения проточки с нуля относительно вещей другого типа?
    Общее впечатление. Хотя, конечно, больше смотрел на шмот танка. По поводу проточки... разумеется, точить надо с нуля, вещи-то новые. И, чтобы получить доп 5-й бонус, требуется потратить раз в 6-7 больше, чем на обычный комплект из 4-х зерцальных шмоток +11. Это порядка 4 лямов. Оно того стоит?)

Для застрела можно взять одну вещь - перчи .остальное кривое=)

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Для застрела можно взять одну вещь - перчи .остальное кривое=)
    кЭп! я это уже писал=)

Ваши права