Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 117

Тема: Статья: Внимание! 2 тур игры "Священная война"!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А у нас так много серверов равных по силам?
    Не означает ли это, что создана некая бригада скорой помощи по уравновешиванию сил из небезизвестных всем персонажей. В случае альянсовых войн это внесло оживление в игру, в случае межсерверных войн это перебор.

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Не означает ли это, что создана некая бригада скорой помощи по уравновешиванию сил из небезизвестных всем персонажей. В случае альянсовых войн это внесло оживление в игру, в случае межсерверных войн это перебор.
    Пытаешься сказать,что админы нарисовали персов для разнообразия игры?

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    опять 7 часов) зашибись)))) зачем Вы проводите СВ в то время, как большинство народу только едет в дороге домой? для домохозяек и школьников что ль и жителей других часовых поясов?
    Может просто пора привыкнуть к тому, что Москва - далеко не пуп земли, и люди еще и за МКАДом живут?)
    И это ваше большинство едет домой, мое большинство, например, к тому времени уже часа 2 сидит дома чаи попивает, а какому-то большинству еще пару часов на работе куковать.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Я далеко не за МКАД'ом. но действительно в БУДНИЙ день.. в 19.00 ... это перебор. А параллельные бои, давно надо было вводить. в этом респект, жаль что ни в этот раз. Время для боев думаю оптимально 21-22. и для Украины вроде норм будет. а для Дальнего востока РФ.. что 19, что 21 роли не сыграет ни какой.

А между мск и дв люди не живут?

почему бы все эти действа не проводить в выходные дни? и онлайн повыше будет...

и не попадут только те, кто работает посменно, а при нынешнем раскладе не попадающих в разы больше...

30е число призов нет)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Kel Tyzed Посмотреть сообщение
    30е число призов нет)
    Тридцатого числа еще 14 часов

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    дык ги в принципе не важна, режим пати и вперед или же фракционный (серверный)
    Я к тому, что можно заведомо добазарится и по очереди брать СВ, как это с идолами, например... Отдавать некоторое количество хаев в распоряжение... А так бафф и сиди плакай)

сделали бы уже давно как на играх,что бы выкидывало за бездействие

*avtogen*, поддерживаю, кто-то стоит,или свою армию мультов заводит.
    единственный минус-это зависание,или слёт флеш. по-времени тогда переустановить не получится , тк выкинет за бездействие.

Вот если бы не зависания на СВ,то многие бы приходили заранее и не надо про время говорить- захочешь и с планшета в пробке зайдёшь,с рабочего компа,ну или ночью в 3 часа( эт про дальний восток) если бы награда 15 знаков князя давалась от оранжевой оценки,а не от фиол- было бы справедливее. да и призы можно было бы сделать более достойными СВ, разделить дополнительные награды на "шапочников" всех пати, при условии энных убийств. на эту тему можно долго говорить. самое главное чтоб нагрузка на флеш не была такой сильной как сейчас-(даже при минимальных настройках)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    опять 7 часов) зашибись)))) зачем Вы проводите СВ в то время, как большинство народу только едет в дороге домой? для домохозяек и школьников что ль и жителей других часовых поясов?
    Вы хоть уже едете домой ,а мы еще час работаем.
    В мире много чего вредного... Я, например!

тут плевать где вы живёте,им как вздумалось так и делают)))

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    и тк во 2-ом туре побеждает святогор

админы делайте на время св запрет на перелёты

Ваши права