но ведь и правда целитель он целитель он НЕ ТАНК,а на 80-х и выше превращается в танка. почему на всех ниже 80-х лвл целитель остается целителем? а тут дисбаланс полный ввели... либо уровняйте все лвл либо порежьте 80-х
но ведь и правда целитель он целитель он НЕ ТАНК,а на 80-х и выше превращается в танка. почему на всех ниже 80-х лвл целитель остается целителем? а тут дисбаланс полный ввели... либо уровняйте все лвл либо порежьте 80-х
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
Волхв специализируется на мощных лечебных заклинаниях, восстанавливающих большой объем здоровья, снятии вредоносных эффектов с группы и усилении соратников. Выполняет роль лекаря «танка», добавляет группе здоровья и маны, а так же может воскрешать павших соратников на месте.
но ведь правда, что любой перс на 80ых превращается в танка, если его заточить по полной)
хочешь сказать на 70-х нет хилов заточенных по полной?. есть хорошо заточенные, но по ним так же урон идет как и по не заточенным, разница лишь в их кол-ве отхила
в европе сталкивались с таким хилом его так же хорошо и быстро можно положить, если на нем нет лед доспеха в 20%
да, я хочу сказать, что любой перс с замаксеным шмотом и на 90+лвле является танком в своем классе) и волхв не исключение, но не больше чем танкодд) я больше, чем уверен, что того же танкоБосю) можно сделать, заточа его на 12 полностью, ну и камушки...) вопрос не в хилах, а в огурцах) и если резать - то резать огурцы всем, включая кайтеков) а то прибедняются со слезами на глазах, а сам бегает толстопоп с 250к хп, дэдэшит по столько же, и по нему урон не проходит) как-то так
как я понимаю этот проект уже не строится на "уникальности" каждого класса, а все работает по принципу "мы вам дали, вы качнули, порадовались" и " как дали так и заберем". чтоб больше уронить вот поднимайте инту, крит, ловку или силу вот вам руны для увеличения урона (чары), а через пару месяцев мы придумаем то чтоб свести на нет все это, введем поглоты ограничим вас. стало так скучно что уж дальше и развивать перса нет смысла все сведется к одному "урезание"