да за час за полтора заводят мульта падают потом к этому трупу летают ну или за час можно доползти вставая с трупа и подбегая... вариантов тьма... мать вашу с этими кольцами если они вам так вперлисть... увеличте время отмокания чтобы этот процес не был конвеером одного сливаеш другой прилетает добиваеш второго предыдущий уже около тебя стоит...
танки следующие..нет?
+8+9 слетает чо за фигня 4 раза подряд
2 мин для колец - самое то . они должны работать разово для призыва помощи , а не для постоянного перемещения основы к трупу муля.
вот скажите , какую помощь трупу может оказать так сказать "влюбленный и окольцованный" если он не хил ?
Я так понимаю вы не в курсе как игра играется? Пример. Моя пати в 70ом данже из трех человек нещадно издевается над 15ю нубами на воскресе, но в последнюю минуты все эти нубы разлетаются по всему данжу, в зависимости от того кто куда мульта окольцованного пихнул. И смысла в том что моя пати набивала им гематомы в течении 59и минут нет никакого!
вопрос,а почему я,убив своего противника,должен отбиваться от напарника,а потом снова от перса которого слил и так до тех пор пока я сам не упаду?не пора ли фиксить?с какой стати кольцо дает настолько огромное преимущество не имея откиса?враги летают на труп столько,сколько захотят.
и да,2ступень мельницы вы только 300-400 манозатраты сократили?прибавки в уроне если честно не наблюдаю,может и есть но копеечная