Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А №2 как обычно: играми или в кошельке.
    Я на него и рассчитывал. Там нет. Есть в Знаках боярина №1 и в знаках Князя №3. А 2?

Фрагорийский глашатай
    Ну да. Т.е. не пропустить персонажа наверх просто физически невозможно.
    да за час за полтора заводят мульта падают потом к этому трупу летают ну или за час можно доползти вставая с трупа и подбегая... вариантов тьма... мать вашу с этими кольцами если они вам так вперлисть... увеличте время отмокания чтобы этот процес не был конвеером одного сливаеш другой прилетает добиваеш второго предыдущий уже около тебя стоит...

танки следующие..нет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    танки следующие..нет?
    До них ещё далеко

Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    танки следующие..нет?
    разведов пора чинить)

А №2 как обычно: играми или в кошельке.
    Вы полностью понимаете все возможности кольца и вас всё в его работе устраивает, верно?

Цитата Сообщение от Злодей* Посмотреть сообщение
    разведов пора чинить)
    вот поддержу

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    да за час за полтора заводят мульта падают потом к этому трупу летают ну или за час можно доползти вставая с трупа и подбегая... вариантов тьма... мать вашу с этими кольцами если они вам так вперлисть... увеличте время отмокания чтобы этот процес не был конвеером одного сливаеш другой прилетает добиваеш второго предыдущий уже около тебя стоит...
    Увеличить время отмокания - это возможно. Но я настоятельно рекомендую не поминать мать мою всуе.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

+8+9 слетает чо за фигня 4 раза подряд

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Беда Посмотреть сообщение
    +8+9 слетает чо за фигня 4 раза подряд
    а это видать я виноват

Фрагорийский глашатай
    Ну да. Т.е. не пропустить персонажа наверх просто физически невозможно.
    конечно невозможно . действует так - заложил труп муля за стеной , дух муля вывел в простой данж , да еще и офается муль постоянно. а потом , хренак , и основа из города уже на боссе стоит.

Фрагорийский глашатай
    2 мин для колец - самое то . они должны работать разово для призыва помощи , а не для постоянного перемещения основы к трупу муля.
    вот скажите , какую помощь трупу может оказать так сказать "влюбленный и окольцованный" если он не хил ?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    конечно невозможно . действует так - заложил труп муля за стеной , дух муля вывел в простой данж , да еще и офается муль постоянно. а потом , хренак , и основа из города уже на боссе стоит.
    Труп-то прокликать несложно, да и где он лежит скорее всего спрогнозировать вполне можно.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Труп-то прокликать несложно, да и где он лежит скорее всего спрогнозировать вполне можно.
    Я так понимаю вы не в курсе как игра играется? Пример. Моя пати в 70ом данже из трех человек нещадно издевается над 15ю нубами на воскресе, но в последнюю минуты все эти нубы разлетаются по всему данжу, в зависимости от того кто куда мульта окольцованного пихнул. И смысла в том что моя пати набивала им гематомы в течении 59и минут нет никакого!

вопрос,а почему я,убив своего противника,должен отбиваться от напарника,а потом снова от перса которого слил и так до тех пор пока я сам не упаду?не пора ли фиксить?с какой стати кольцо дает настолько огромное преимущество не имея откиса?враги летают на труп столько,сколько захотят.
    и да,2ступень мельницы вы только 300-400 манозатраты сократили?прибавки в уроне если честно не наблюдаю,может и есть но копеечная

Ваши права