Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 81

Тема: Статья: Внимание! Расписание в работе Поля Каменного Дракона!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    спасибо. скажем дружно: "нет халяве") все устраивает, считаю правильным решение

В принципе приемлимо среда-четверг, но сделайте как арену вечером с 19-24 часов, чтобы все успевали. Ну и к слову, выходные, заняться особо нечем вечером в игре, идолы пара часов и то не всегда, замок с КУ по полчаса... А это онлайновое время работающих людей... Добавьте вечером или ПКД, или продлите арену также хотя бы до 24-00.

Чего пристали со своей работой? Те, кто работают и не успевают, должны точиться за изюм. А это для студентов и сделали, чтоб они тоже точились и Вам, работягам, было кого гонять в игре...

поздравляю, ныли ныли... было предсказуемо что все испортят, а не будут придумывать что-то новое

Испортили ПКД. Как приятно было в момент потребности перса в войне, пойти на пкд и повоевать. Сейчас же унылое стояние в городе с редким полетом на кику. Босякам и прочем травоядножующим ура.

Кстати Апдейта то не было.Видимо завтрашний день у администрации не настал еще.

Фрагорийский глашатай
    Для персов 86+ надо бы минимальную оценку поднять, так как 86 и ниже 15К это нонсенс. Пока не видел ни одного активно играющего в ПКД с низкой оценкой, просто хилятся.

Фрагорийский глашатай
    я за, 20к сделать минималку на пкд для 86+

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    я за, 20к сделать минималку на пкд для 86+
    это не отменит стоящих на боте персов осв) иной раз с 2-3 сразу в команду попадаешь)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    у меня почему то проблема с выцеливанием персонажей по чату игроков.
    Например нажал на ник одного человека, потом хочу выделить другого, но в прицеле всё тот же, сколько бы не менял.

Вы игру сломали не могу войти после респа

Цитата Сообщение от жека Посмотреть сообщение
    Вы игру сломали не могу войти после респа
    dumayu zabili vklyuchit skoree vsego

да не игра сломалась , просто в комнатенке там где у них системник с игрой стоит , электричество отключили вот игра и не включается , наверно за долги отключили , вливать перестали

устала игра уже от нас,не включается совсем

серверная находится в германии) вот прийдут на работу часика через 4 и включат) без паники

Ваши права