я писал уже что это баг потому что при перековке становиться 5% если покупать у нпс за билет то 3% остается ВОЗВРАЩАЙТЕ БИЛЕТ Я СДЕЛАЮ НОВУЮ ШМОТКУ или ДОБАВЛЯЙТЕ ПАРИРОВАНИЕ .
Я типа темы читаю:
http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4626
а за проигрыш в пкд тоже приз убрали? эфы набила 2300 приза 0
ага тоесть хилам дают 5% а танкам 3 % ? просто там кто то наныл на оранж и все а админы ничего править не хотят как всегда ... а в мозг им достучаться не возможно теперь буду писать все время пока не поправят или не дадут адекватный ответ . а то что разный шмот это не ответ еще раз смотрите хило шмот ...
Про эфу за отхилл на ПКД, как я посмотрю, совсем забыли... Эфа не идет, когда хиллишь. Это исправлять будут?
мне нравится эфа на пкд только одно но к примеру адамаск улучшает все здания подряд не знаю октуда столько чешуи ... но начало игры у него эфа 30к я делаю все что возможно до конца игры добиваю только десятку . сократите улучшение до 20-50 эфы
И , как всегда , в анонсе забыли упомянуть , что в ПКД приза проигравшим теперь нет . Теперь другая крайность - команда , которая видно что проиграет - катапультируется с ПКД на 1 -й же минуте . А вторая , как дураки развлекаются на мобах и стенах .
и действительно - уменьшайте эфу за апгрейд стен , не серьезно такие цифири))
за проигрыш дали в обоих случаях стандартный набор и кривулю, все норм
играть смысла не вижу 3 игры в пролёте ,только зря потраченное времякласснная обнова
Кхе, кхе, взял два реса с последними видами привязки и пошел в ристу. Рес первой правки выбился и отвязался. Рес второй правки, с запретом выбивания, выбился и улетел на почту. Чудны дела твои программер местный.
Сделайте уже какую нибудь игру без призов и вход по максимальному гс, это для альтруистов, будет им война без мультов и призов, И еще в отдельной локе поставьте боссов с хп под несколько мил.(а можно и больше) и с всевозможным уроном, станами и так далее - это для садомазо. И настанет у нас во фраге наконец то идиллия