Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 151

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.04.2016!

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    ДА с чего ты взял,что это - ошибка?Это разные инфлуенсы.
    ты типо танк или ты типо умник ?

я писал уже что это баг потому что при перековке становиться 5% если покупать у нпс за билет то 3% остается ВОЗВРАЩАЙТЕ БИЛЕТ Я СДЕЛАЮ НОВУЮ ШМОТКУ или ДОБАВЛЯЙТЕ ПАРИРОВАНИЕ .

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    ты типо танк или ты типо умник ?
    Я типа темы читаю:
    http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4626

а за проигрыш в пкд тоже приз убрали? эфы набила 2300 приза 0

ага тоесть хилам дают 5% а танкам 3 % ? просто там кто то наныл на оранж и все а админы ничего править не хотят как всегда ... а в мозг им достучаться не возможно теперь буду писать все время пока не поправят или не дадут адекватный ответ . а то что разный шмот это не ответ еще раз смотрите хило шмот ...

Про эфу за отхилл на ПКД, как я посмотрю, совсем забыли... Эфа не идет, когда хиллишь. Это исправлять будут?

мне нравится эфа на пкд только одно но к примеру адамаск улучшает все здания подряд не знаю октуда столько чешуи ... но начало игры у него эфа 30к я делаю все что возможно до конца игры добиваю только десятку . сократите улучшение до 20-50 эфы

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Пипец, третий тип привязки ресов

Фрагорийский глашатай
    И , как всегда , в анонсе забыли упомянуть , что в ПКД приза проигравшим теперь нет . Теперь другая крайность - команда , которая видно что проиграет - катапультируется с ПКД на 1 -й же минуте . А вторая , как дураки развлекаются на мобах и стенах .

и действительно - уменьшайте эфу за апгрейд стен , не серьезно такие цифири))

за проигрыш дали в обоих случаях стандартный набор и кривулю, все норм

Цитата Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
    Да, конечно, в 33 у боссов по 2 ляма хп, Карл, когда в 38 по 1.5, даже в 43 не так много хп наверно как у боссов, а ты хп в 3 раза, ты представляешь что это будет? Какому-то 33-му бить 6 лямов хп... От паука криты по чарам идут 5к, в 2 раза урон повысить? Ммм, 10к? 50-60% хп? Круто ты придумал... В 63 же твоем у боссов по 5 лямов хп есть, и вот стоять колупать те 15 лямов тебе интересно будет?
    на то они и боссы,там эти 2кк в 33 ,перс на +11 хил в одиночку сливает за минуты две,на 49-63 боссы улетают мгновенно,было бы интереснее если бы у боссов было по 5-6кк хп в 58 или 63,так они хоть что будут из себя представлять,а не минутное сливание

играть смысла не вижу 3 игры в пролёте ,только зря потраченное время класснная обнова

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Кхе, кхе, взял два реса с последними видами привязки и пошел в ристу. Рес первой правки выбился и отвязался. Рес второй правки, с запретом выбивания, выбился и улетел на почту. Чудны дела твои программер местный.

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Кхе, кхе, взял два реса с последними видами привязки и пошел в ристу. Рес первой правки выбился и отвязался. Рес второй правки, с запретом выбивания, выбился и улетел на почту. Чудны дела твои программер местный.
    хоть в кп с полным рюкзаком

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Сделайте уже какую нибудь игру без призов и вход по максимальному гс, это для альтруистов, будет им война без мультов и призов, И еще в отдельной локе поставьте боссов с хп под несколько мил.(а можно и больше) и с всевозможным уроном, станами и так далее - это для садомазо. И настанет у нас во фраге наконец то идиллия

Ваши права