Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 133

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.01.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я ,как один из последних Витязей 80+, прошу не вводить книги новые для этого класса. А прошу взамен убрать модераторов этого ресурса. Нет возможности написать не одного требования или осуждения игровой политики. Тут же прилетает бан за троллинг или еще по любой статье. Как вы собираетесь что то править ,если это до вас не донести.

Игра начинает набирать обороты,будет весело.

Пост Злобного убрали, и ответ не дали. Будет компенсация тем кто апался с 70-79 лвл за свой изюм? То что сейчас дают даром?

Цитата Сообщение от Артекс Посмотреть сообщение
    Пост Злобного убрали, и ответ не дали. Будет компенсация тем кто апался с 70-79 лвл за свой изюм? То что сейчас дают даром?
    С какого такого перепугу вам компенсацию,вас ни кто в шею не гнал чтоб вы апались. Банки были куплены по вашей инициативе.

Так и вы покупайте). Если хотите 70+,не хотите ,то сидите на 70.

Так если разработчики теперь дают бесплатный шанс выйти на 70+ то грех не воспользоваться.Да и вообще это только игра не принимай всё так близко к сердцу.

Цитата Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
    Так если разработчики теперь дают бесплатный шанс выйти на 70+ то грех не воспользоваться.Да и вообще это только игра не принимай всё так близко к сердцу.
    Итог, вылезет невероятная толпа нубиков. Которые не принимают все близко к сердцу.) Во вторых, это обычное воровство денег.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Артекс Посмотреть сообщение
    Итог, вылезет невероятная толпа нубиков. Которые не принимают все близко к сердцу.) Во вторых, это обычное воровство денег.
    Арт..забей..про деньги ты изначально НЕ прав..а про то что кто то залезет в нашу уровневую группу..да и поф..чем больше будет народу тем проще..
    PS..вот данж зря разделили..а про опыт пусть будет..

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    О компенсации чего-либо речи не идет. Кроме того, опыт можно получить только участвую в специальных событиях и даётся его не то чтобы много, потому нужды в банках это не отменяет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Лабадал , такой вопрос, в этой правке будет правится стат 13 у двуглавых драков ? или когда ?

скажите,я тут чёт не понял банка перса на 1 лвл отпускает перса или 1 лвл ток??

Цитата Сообщение от Луффи Посмотреть сообщение
    в чем разница?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    в чем разница?
    разница в том что перс на первый уровень спускается или на один вниз. я так понял его пост

Цитата Сообщение от Женек 1 Посмотреть сообщение
    разница в том что перс на первый уровень спускается или на один вниз. я так понял его пост
    да

Цитата Сообщение от Луффи Посмотреть сообщение
    Тебя самого помоему ещё не отпустило.

Ваши права