Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 81

Тема: Статья: Внимание! Расписание в работе Поля Каменного Дракона!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    очередное "Браво!"...

Включат и сделают вид что ни-чё не

админов на мыло

Фрагорийский глашатай
    Чего вы раскричались то?..

сами же говорите что ПКД это единственное из за чего сейчас есть смысл заходить в игру..сегодня СРЕДА..ПКД с 12 по МСК..вот к этому времени и включат..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Чего вы раскричались то?..

сами же говорите что ПКД это единственное из за чего сейчас есть смысл заходить в игру..сегодня СРЕДА..ПКД с 12 по МСК..вот к этому времени и включат..
    тебе вобще в игру можно не заходить, лишь бы на форуме по умничать

Вот Вы зависимы от игры этой, я просто ....))))

сатиров в качестве компенсации ещё на денька 3
    хотя можно сделать так чтоб их давали раз в неделю и на один день вот реально навариться не успеют и хоть есть чего в игре ждать

вся сущность проекта) сначала дать,потом забрать,потом ещё что-то новое дать и тоже забрать,чтоб при рестарте всё поломать

какой то интерес появился к игре ))) и все испортили кому не нравиться не летайте на ПКД))) кто вас принуждает то

Всё это... конечно... прекрасно!!! Но меня интересует вопрос... когда же будет заключительное СВ??? Месяц уже прошёл... забыли что ли

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    Всё это... конечно... прекрасно!!! Но меня интересует вопрос... когда же будет заключительное СВ??? Месяц уже прошёл... забыли что ли
    на моей памяти не первое СВ без финала обрубали и тупо мороз включали а потом спустья энное время новое СВ запускали как не в чем не бывало

Бонус к расписанию - кривь привязана

Фрагорийский глашатай
    Весь лут с пкд привязан

Одного понять не могу. зачем теперь лут с другой привязкой то, фиг с ней кривью, но самики. банки на спутника, медальки которые теперь с стопку не складываются потому что другой тип привязки

Ваши права