Ты бы с кайтеком 70-м побился бы и кричал что у вас 80к уходят его порой фул пати бьют и щит не сбивается, да и он умудряется уложить почти всю фулку одним пожаром за пару сек.
Я не спорю что у него перс супер одет, но это не значит что пати с неслабыми драками неможет нанести по нему урона. Вот и всё.
Да билась я с Кайтеком и со старшим и с младшим)
и я чар 88 лвл, редкий случай если могу снести его 70 чара, про танка молчу)
и дело тут не в пожаре, что вы все на пожар агритесь, пожар имеет смысл только тогда, когда у чара нет выхода и покусывание другими перками может не свалить даже одного перса, а если их толпа, то естественно есть резон использовать пожар, опять же, если успеешь его юзнуть в толпе
мне на замке это далеко не всегда удается и мои 100к хп под банкой улетают в миг, а юзнуть пожар я тупо не успеваю, так как на мне висит по куче оглухов, молчанок и прочей дребедени
первый ластик - последнее слово...
Ну вот видиш оказывается не так то и просто слить грамотного чара.
кхм... вот еле сдержалась от неприличных высказываний))
то есть для тебя любой класс будет вообще грамотным, если уточен на +12 и упихан оранж камнями))
я, на минуточку, на круг на 11 ток заточена, да и оранж камней пока не больше 20 штук)) так что я не грамотный ни разу чар))
P.S. поймаю в КП - плюну на спину![]()
первый ластик - последнее слово...
Да плюй куда хочеш, но это не мои слова а это ответ админии нашей. Если ты не заточен на +12 не имееш полного копмлекта оранж камней значит ты не достоен ничего. Вот и всё.
я вот не понимаю одного , почему только против чаров предоставили возможность практически полной защиты
потому что большая часть фраги разнылась-когда чаров " из грязи в князи" подняли.
пфф а что касаемо темы.. чет вы ее так зафлудили что за вашими мыслями очень сложно успеть) как грится начали за здравие, а ....продолжение следует..
а насчет камней-наверное да-не справедливо, то что против одного класса сделали их-а против других-нет
Хозяин Ливня, меня из списка исключи... я практически не играю уже...
если и появляюсь, то только на какие-то глобальные события и только по просьбам соги...
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!