Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 94

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.01.14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    Ошибка не исправлена

Вчера соги упала золотая книга,на деле полная фигня,чар 86 лвл с 17.5к гс,накинул себе 5.5к манки)))))от пожара шоль))

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Вчера соги упала золотая книга,на деле полная фигня,чар 86 лвл с 17.5к гс,накинул себе 5.5к манки)))))от пожара шоль))
    книга завязана на инту при своих 10к 4800 закидываю, но сегодня значит рондом не полюбил 2 комплекта сделал а ее не поймал

Троли сбрызните в отдельную тему совими танками или бубенцами

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    Троли сбрызните в отдельную тему совими танками или бубенцами
    )))мерзкий котяра.сними очки и покажи синяки под глазами.или мешки куда ты доходы складываешь

- Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.

Проблема осталась, но проявляется несколько реже, чем раньше.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    - Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.

Проблема осталась, но проявляется несколько реже, чем раньше.
    То же самое и еще ,стали чаще отключаться с клавиатуры мешок и карта))))) Да уж ,"исправили"))

Лабадал вы когда поправите игру я могу видио дать как я наьиваю себе хп с бафом на статы и без

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Виталий22, http://forum.fragoria.ru/content.php...pdate-13-04-06
    Черным по белому расписано, что максимальный поглот 70%.
    Если любишь доказать свою правоту, обратись на саппорт и дай сюда скрин своих переговоров с подтверждением того, что максимальное поглощение равняется 75%

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Если любишь доказать свою правоту, обратись на саппорт и дай сюда скрин своих переговоров с подтверждением того, что максимальное поглощение равняется 75%
    Спасибо Димон))

Виталька,я не спорю а пишу свое мнение,и мнение обосновывается на таких фактах как : Я прочитал вики,апдейты,спросил у людей по данному классу=)посмотрел что в бою.В данных случаях я всегда описываю ситуации персов лвл 80+ ибо 70 и ниже мне не интересны

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    http://forum.fragoria.ru/content.php...05-14#comments

Вот тебе тема. В которой по началу было написано Мах поглощение 75%.
    Потом видать изменили обратно на 70%. Но вот оповещения об этом небыло, в репертуаре фрагории.
    Мои же слова подтверждают самый первый комент про 75%, и дальнейшем появляются вопросы про эти же 75%. Ну не просто же так люди это писали.

У ледых реген маны забрали и отдали пламеным)))) танков обобрали, ледых обобрали в пользу пламеных, осталось у хилов хилку забрать и можно крест ставить)))

Фрагорийский глашатай
    по поводу танков давно предлагал самикам сделать перки основаные на молчанке(тоесть против маг класса) а адамантам стан(против физиков) но естественно стан не должен действовать на маг классы. кроме поглота урона присущего всем классам ввести сверх ещё 10-15%(можно и довести поглот до 95% но уронящие перки порезать) от физ и маг перок в зависимости от класса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    по поводу танков давно предлагал самикам сделать перки основаные на молчанке(тоесть против маг класса) а адамантам стан(против физиков) но естественно стан не должен действовать на маг классы. кроме поглота урона присущего всем классам ввести сверх ещё 10-15%(можно и довести поглот до 95% но уронящие перки порезать) от физ и маг перок в зависимости от класса.
    Гениальная мысль. А то танки чудом без драка умудряются щит сбивать чару и то это пара из всех танков. А тут ещё порезать.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Гениальная мысль. А то танки чудом без драка умудряются щит сбивать чару и то это пара из всех танков. А тут ещё порезать.
    а танк без драка и не должен что-либо, кому-либо сбивать он не дд(ну кроме каста перок)

Ваши права