У ледых реген маны забрали и отдали пламеным)))) танков обобрали, ледых обобрали в пользу пламеных, осталось у хилов хилку забрать и можно крест ставить)))
У ледых реген маны забрали и отдали пламеным)))) танков обобрали, ледых обобрали в пользу пламеных, осталось у хилов хилку забрать и можно крест ставить)))
дистанция перехвата 6 клеток. И то зачастую из за пинга и всего такого, происходит следующее. Танк видит надпись. " персонаж находится вне зоны действия" бегая на расстоянии 6 -5 клеток. Так что ненадо рассказывать сказки как вам мешает он жить. Все прекрасно бегают даже вокруг танка и ничего.
http://forum.fragoria.ru/content.php...05-14#comments
Вот тебе тема. В которой по началу было написано Мах поглощение 75%.
Потом видать изменили обратно на 70%. Но вот оповещения об этом небыло, в репертуаре фрагории.
Мои же слова подтверждают самый первый комент про 75%, и дальнейшем появляются вопросы про эти же 75%. Ну не просто же так люди это писали.
по поводу танков давно предлагал самикам сделать перки основаные на молчанке(тоесть против маг класса) а адамантам стан(против физиков) но естественно стан не должен действовать на маг классы. кроме поглота урона присущего всем классам ввести сверх ещё 10-15%(можно и довести поглот до 95% но уронящие перки порезать) от физ и маг перок в зависимости от класса.
А если происходи подвисание на сервере игры? Мне и его пойти поменять? в других играх у меня нету проблем с пингом. А ради этой игры я не собираюсь менять провайдера. Если же тебя так все обижают то тебе советую сменить класс. Ибо чары с руками вполне себе боеспособны.
Если даже сравнить соотношение чаров и танков то вторых будет напорядок меньше. И я сильно сомневаюсь что это из за его мега-играбельности.
С тобой же конструктивного диалога не получится. Поэтому советую засунуть меня в игнор, а я тебя.
Потому что адамантов всего дай бог с десяток. И когда топовый из них Кацмана спросили о работоспособности одной из перок. Он сказал " А тебе не пофиг? сегодня не работает завтра сделают, а после завтра сломается ещё что то" Это топ кукла из адамантов. Ему то в принципе реально пофиг он не играет вне замесов. А рядом с ним всегда находится пати которое делает то что нужно им. А как же быть тем кто хочет и для себя поиграть???