Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    По поводу сундуковых книг... Сделайте уже обмен хотя бы на фиол жетоны, а то скапливаются в диких количествах, а за получение увеличенного количества жетов и никому не нужной книги 4к как-то дороговато, надо бы пересмотреть количество и рарность призов в платных сундуках. Также рассмотреть обмен неликвида (привязанных предметов типа синих сверл) на жетоны... хотя бы
    да и зеленых сверл уже не по одной тысячи лежит..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    хороший пример..вопрос только кто в таком случае нуб....
    Давай, давай теоретик, предложи мне решение проблемы, я тебе 100к подкину

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Давай, давай теоретик, предложи мне решение проблемы, я тебе 100к подкину
    а смысл..кто хотел тот нашел решение..а кто НЕ смог его найти..того никакие деньги НЕ спасут..

Любому умнику подкину бабла за решение проблемы, как трём топ персам не дать боссов кучке нубов в 70ом данже, если эти тараканы имеют кольца с мультами

а смысл..кто хотел тот нашел решение..а кто НЕ смог его найти..того никакие деньги НЕ спасут..
    Решения нет. По крайней мере у меня, 100к не хочешь заработать? Не так то просто в нынешней фраге их заработать

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Любому умнику подкину бабла за решение проблемы, как трём топ персам не дать боссов кучке нубов в 70ом данже, если эти тараканы имеют кольца с мультами
    Найти ещё (количество боссов - 3) персов или самим одеть (количество боссов - 3) мультов.Я тебе предложил два решения.Деньги можешь перевести Босяку,поскольку я не играю.

Я вот знаю что 49ый данж довольно длинный, я не могу представить как у доминирующих там персов боссов воруют тараканы которых тапкой можно гасить

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Найти ещё (количество боссов - 3) персов или самим одеть (количество боссов - 3) мультов.Я тебе предложил два решения.Деньги можешь перевести Босяку,поскольку я не играю.
    Меня интересует тактика решения проблемы с данными материалами, при том что без колец всё было в норме.

Фрагорийский глашатай
    Меня интересует тактика решения проблемы с данными материалами, при том что без колец всё было в норме.
    игра меняется..и если кто то НЕ смог/НЕ успел адаптироваться к изменениям..то к то в этом виноват?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    То есть ты хочешь решить новую задачу с новыми условиями старыми методами?Мне придётся тебя разочаровать...

Удачной игры.

Я в шоке, вы считаете полет к трупу нормой? Включайте мозг как так можно? Я согласен что летают к живому персу, но когда к трупу это маразм. 2 перса заточенных на +12 таким образом сносят 15 персов не напрягаясь, им даже хил ненужен.

да и зеленых сверл уже не по одной тысячи лежит..
    Ну уж нет, Гриша))) как ты любишь говорить - НЕТ ХАЛЯВЕ! Зеленые сверла падают совершенно бесплатно, синие только с платных сундуков

Фрагорийский глашатай
    Удачной игры.
    ты уходишь?..нам будет тебя НЕ хватать..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, Гриша))) как ты любишь говорить - НЕТ ХАЛЯВЕ! Зеленые сверла падают совершенно бесплатно, синие только с платных сундуков
    Лен..всё зависит от того на ЧТО менять..менять сверла (зеленые) на те же зеленые МБ вполне разумно..по крайней мере выполнится условие бесплатно на бесплатно..

Ваши права