Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 178

Тема: Танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А ты недумал, что урон сначала проходит через эту перку а потом через зерцалку. А как на самом деле это уже никому не известно. Да и оно тебе мешает?
    Смысл? По-моему это глупо - лишние запросы на сервер. Мешает, не мешает, если она не имеет никакого эффекта, зачем она там? Ее могли бы заменить чем-нибудь более полезным.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Смысл? По-моему это глупо - лишние запросы на сервер. Мешает, не мешает, если она не имеет никакого эффекта, зачем она там? Ее могли бы заменить чем-нибудь более полезным.
    А почему она не имеет никакого смысла?
    Что она делает? Снижает урон от магии смерти. А то что на 70+ и так есть зеркала. Так до 70+ их нету. И танки имеют хоть что то

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Да вроде бы есть на 70-м такие Берсы.Мясоруб был,Уточка или как-то так,ещё какая-то Берсеркерша с критом больше 55% - у них оценка порядка 10 000 на 70-м.

Пве умение. В пвп от него толку нет от слова совсем. На любом лвл
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Пве умение. В пвп от него толку нет от слова совсем. На любом лвл
    ну почему же)) исчо оно защищает от урона посохом и скипетром)) они наносят урон магией смерти на расстоянии)) оченна сильный
    первый ластик - последнее слово...

Виталя22 ..друг.Да ты крут.Но напомнить тебе,как ты упал считая с 2 заставы 2 воскрес? Мы были на равных считай. Твоя оценка чудесная и мощный драк.Мой и то на 70 уровне пет,как и твой..Я даже пета не тронул. Ты с 2 ударов потерял половину своего хп. Я мотал тебя по кругу,как дитё? Вспомни.
    И ты АДАМАНТ,не мне тебе объяснять,что ты мой антикласс. С самоцветами легче. Приятной игры.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Мы планируем вернуться к танковой тематике и проблематике агра. В настоящий момент детали разглашать не буду, но скажу, что есть концепция и намерение внедрить её в разумные сроки.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы планируем вернуться к танковой тематике и проблематике агра. В настоящий момент детали разглашать не буду, но скажу, что есть концепция и намерение внедрить её в разумные сроки.
    примерно как и правку моего класса?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    примерно как и правку моего класса?
    Я был убежден, что ты напишешь. Кудесники на тесте на стадии отладки.

Фрагорийский глашатай
    Я был убежден, что ты напишешь. Кудесники на тесте на стадии отладки.
    ага..то есть можно ждать типа подарок на ДР?..

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ага..то есть можно ждать типа подарок на ДР?..
    Прости, не помню, когда у тебя День рождения. Кроме того, тема о танках, а не о Кудесниках.

не надо ничего трогать!!!

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    не надо ничего трогать!!!
    Если не надо, но очень хочется.... Если серьезно, то я озадачен таким ответом.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    А вы проанализируйте обновления за последние полтора-два года хотя бы и поймёте обеспокоенность игроков.
    В принципе,народ уже свыкся с нынешней ролью танков и приспособился к реалиям игры.И не особо кто хочет менять отточенные временем тактики и подходы,плюс неизвестность пугает.

Василий класс прекрасный, те кому не нравится пусть играть учатся... не нужно трогать класс, он наверное единственный нормальной сбалансированный своими фукциями которые по сути и должны быть. Кому не нравится - полно альтернатив, танков не троньте

Ваши права