Vipera, а ты пробовала проводить тесты против чара равного лвла с равным гс?
эф ну это бред же.. в любых тестах над всегда проверять разные возможности,то же самое что любой тетный бой. просто пример: если чар ступанет и пропустит молчу лука-то чар труп. если не прозевает этот момент-то лук труп. ну далее так же опять-берем чисто бой персов или полноценый бой с петами?! я про то и грю-много нюансов есть. и утверждать так категорично что чара с равным гс НИКТО не может слить.. я бы не стала
я всегда думаю, прежде чем что-то сказать/сделать/написать) если ты не разделяешь моего мнения, это не означает, что ты умнее (был бы умнее, не пытался бы всем доказать, что окружающие тебя люди глупее тебя)))
а стрелы так сильно бьют? ты прям с одного выстрела что ль падаешь?)
речь о том, что застрел твой антикласс, согласно заявленной позиции адм, ты будучи чаром должен падать от равного застрела со 100% вероятностью (то что 70 ые по 80+ не хило фигачат, мне как представителю 80+, тоже неприятно и не важно, что там за класс, не должно этого быть, а уж криты от 70ых вообще дурдом на выезде, ибо почему -то хил по своему пати не может критовать при разнице 4+уровня, а вот ДД по целям очень даже критуют), а если уж вспомнить, что в застрела вложено поболее усилий (ибо зерцала есть) так вообще речи о том, чтобы тебе чару, слить равного застрела, быть не должно)
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Оль уйди из этого поста, не смеши народ. поработай лучше ))
А давайте вспомним про антиклассов чара, Самоцветов и посмеёмся я думаю что самик хоть равный хоть нет падает от чара. На этом и закончите свою балтовню. И как сказал Босяк. " Резать чаров надо, резать" заюрать щит это правильно ибо урон и защита это разные вещи.
Ну раз уж забирать щит чара, то резать к чертям все поглоты огня и выравнивать урон на уровень тех же луков, чтобы урон при равных статах был приравнен некрит к некриту, а то сейчас выходит, что крит-дамаг чара примено равен НЕкрит урону перок лука... да и еще не забываем о такой способности как краш для чарика - тоже надо добавить бы + брони на шмотках (про персов мне не кричите только, а вот от мобов защитки бы добавить стоит, особенно от боссов, которые с 99% вероятностью переагриваются моментально) =)))
- ко всему прочему забираем в витьков возможность хиляться - ибо это свойство лекарей же...
- у сияния снимаем нафиг урон - хил лечит, а не дамагает
и т.д. =)))
Прежде чем предлагать резать другие классы (опять же вспоминаем старый ФФ, где все кричали "нечего предлагать резать другие классы, предлагайте усиливать свой" - опять двойные стандарты), сначала на свой внимательно посмотрите и подумайте, нет ли в нем чужих способностей?
Авря, если уж застрел - антикласс чара, и чар должен от чиха падать на 100%, то витьки и адаманты должны делать то же самое при приближении чара =))) ну а сами луки просто замертво падать от витьков и берсов только при их появлении... что-то не замечаю я такого желания, зато вижу, как в других ситуациях одни и те же люди орут "от нас должны падать 100%", но в то же время "у лука должен быть какой-то шанс победить криворукого, даже если это антикласс" - всюду двойные стандарты =))))
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
Посмотрел...ничего не увидел...вывод..чаров под нож...НО это как бы шутка..
а если без шуток..то о каких двойных стандартах ты говоришь?..о том что новые чары единственный класс который без зеркал валяет зеркальные классы?..или о том что чары единственный класс у которого ДВОЙНОЕ поглощение урона...сначала от щита потом само поглощение..(или наоборот..но сути это не меняет)..входящий урон режется дважды..у кого еще есть такие возможности?..
вот поэтому народ и говорит..или дамаг..или защита...а касаемо мобов...агри Драка..
PS..про хилку у Витьков поддержу полностью..создай тему..покричим вместе "долой"...