Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 125

Тема: Пламенные Чары

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Назовите мне сейчас класс конкурирующий с огненным чаром? Способный завалить равного по лвлу и гс чара ? Есть такие классы?
    луки))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Vipera, а ты пробовала проводить тесты против чара равного лвла с равным гс?

Vipera, а ты пробовала проводить тесты против чара равного лвла с равным гс?
    эф ну это бред же.. в любых тестах над всегда проверять разные возможности,то же самое что любой тетный бой. просто пример: если чар ступанет и пропустит молчу лука-то чар труп. если не прозевает этот момент-то лук труп. ну далее так же опять-берем чисто бой персов или полноценый бой с петами?! я про то и грю-много нюансов есть. и утверждать так категорично что чара с равным гс НИКТО не может слить.. я бы не стала

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Ах да, стрелы же наносят так мало урона даже у среднего лука - около 2-3к за выстрел =))) Ок, ошибся на одну клетку для умения, и сразу луки стали стрелять с равной чарам дистанции =) ?
    Авря, ты прежде чем писать, хоть думай, что пишешь, а не пытайся выделить из смысловой нагрузки отдельные фразы и их оспаривать...

Да, луки сейчас уже не на том уровне, что были раньше - не нагибаторы вселенной... да, чары тоже уже не те, что были - отстойник всех и вся для любителей мазохизма...
    Но это не значит, что раз это кому-то не по душе, то нужно снова все вернуть на то "как было" - луков в топ, магов в *опу...

Все постепенно меняется и не сразу все достигается так, как хочется... то Вы орете, делайте все долго но сразу для всех... а теперь я что-то не вижу такой готовности, когда руль у класса забрали - не по кайфу ждать поправок и корректив не нагибая всех и вся? так почему же так яро Вы это лоббировали, когда остальные были в такой ситуации? Однако в очередной раз вижу двойные стандарты...
    я всегда думаю, прежде чем что-то сказать/сделать/написать) если ты не разделяешь моего мнения, это не означает, что ты умнее (был бы умнее, не пытался бы всем доказать, что окружающие тебя люди глупее тебя)))

а стрелы так сильно бьют? ты прям с одного выстрела что ль падаешь?)
    речь о том, что застрел твой антикласс, согласно заявленной позиции адм, ты будучи чаром должен падать от равного застрела со 100% вероятностью (то что 70 ые по 80+ не хило фигачат, мне как представителю 80+, тоже неприятно и не важно, что там за класс, не должно этого быть, а уж криты от 70ых вообще дурдом на выезде, ибо почему -то хил по своему пати не может критовать при разнице 4+уровня, а вот ДД по целям очень даже критуют), а если уж вспомнить, что в застрела вложено поболее усилий (ибо зерцала есть) так вообще речи о том, чтобы тебе чару, слить равного застрела, быть не должно)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    я всегда думаю, прежде чем что-то сказать/сделать/написать) если ты не разделяешь моего мнения, это не означает, что ты умнее (был бы умнее, не пытался бы всем доказать, что окружающие тебя люди глупее тебя)))

а стрелы так сильно бьют? ты прям с одного выстрела что ль падаешь?)
    речь о том, что застрел твой антикласс, согласно заявленной позиции адм, ты будучи чаром должен падать от равного застрела со 100% вероятностью (то что 70 ые по 80+ не хило фигачат, мне как представителю 80+, тоже неприятно и не важно, что там за класс, не должно этого быть, а уж криты от 70ых вообще дурдом на выезде, ибо почему -то хил по своему пати не может критовать при разнице 4+уровня, а вот ДД по целям очень даже критуют), а если уж вспомнить, что в застрела вложено поболее усилий (ибо зерцала есть) так вообще речи о том, чтобы тебе чару, слить равного застрела, быть не должно)
    Он не совсем прав, но все же дальность злого выше, чем у перок чара, лук на 20 танка вполне расстреливает, отсюда вывод, что имея 10-12 клеток против 8, должны по идее выходить сухими из воды, по крайней мере в свободном поединке, или все ж возражения имеешь?

Оль уйди из этого поста, не смеши народ. поработай лучше ))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Оль уйди из этого поста, не смеши народ. поработай лучше ))
    Саш я не виновата что тебе не нравится горькая правда. Кстати,напомню что во время нашего с тобой боя у тебя гс был меньше на 2000 с чем-то,ты был не зазерцален и без камней в отличии от меня.

Фрагорийский глашатай
    Саш я не виновата что тебе не нравится горькая правда. Кстати,напомню что во время нашего с тобой боя у тебя гс был меньше на 2000 с чем-то,ты был не зазерцален и без камней в отличии от меня.
    равный ГС..это ГС равный 0..вот идите разденьтесь..и протестируйте..а потом выложите нам результаты...для теста персы могут быть слиты каждый в свой стат..а все остальное это НЕ тест..

Фрагорийский глашатай
    А давайте вспомним про антиклассов чара, Самоцветов и посмеёмся я думаю что самик хоть равный хоть нет падает от чара. На этом и закончите свою балтовню. И как сказал Босяк. " Резать чаров надо, резать" заюрать щит это правильно ибо урон и защита это разные вещи.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А давайте вспомним про антиклассов чара, Самоцветов и посмеёмся я думаю что самик хоть равный хоть нет падает от чара. На этом и закончите свою балтовню. И как сказал Босяк. " Резать чаров надо, резать" заюрать щит это правильно ибо урон и защита это разные вещи.
    дай ссыль где ты это вычитал (про самиков и чаров)

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    дай ссыль где ты это вычитал (про самиков и чаров)
    на старой фл писали об этом админы) да и какбы перки самика наталкивают на мысль. что он антикласс всей маг ветки (в том числе и хилов)

ЗЫ: у меня тоже есть перс лук)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    на старой фл писали об этом админы) да и какбы перки самика наталкивают на мысль. что он антикласс всей маг ветки (в том числе и хилов)
    Кажись это прозвучало при анонсе зерцал.

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Ну раз уж забирать щит чара, то резать к чертям все поглоты огня и выравнивать урон на уровень тех же луков, чтобы урон при равных статах был приравнен некрит к некриту, а то сейчас выходит, что крит-дамаг чара примено равен НЕкрит урону перок лука... да и еще не забываем о такой способности как краш для чарика - тоже надо добавить бы + брони на шмотках (про персов мне не кричите только, а вот от мобов защитки бы добавить стоит, особенно от боссов, которые с 99% вероятностью переагриваются моментально) =)))
    - ко всему прочему забираем в витьков возможность хиляться - ибо это свойство лекарей же...
    - у сияния снимаем нафиг урон - хил лечит, а не дамагает
    и т.д. =)))

Прежде чем предлагать резать другие классы (опять же вспоминаем старый ФФ, где все кричали "нечего предлагать резать другие классы, предлагайте усиливать свой" - опять двойные стандарты), сначала на свой внимательно посмотрите и подумайте, нет ли в нем чужих способностей?

Авря, если уж застрел - антикласс чара, и чар должен от чиха падать на 100%, то витьки и адаманты должны делать то же самое при приближении чара =))) ну а сами луки просто замертво падать от витьков и берсов только при их появлении... что-то не замечаю я такого желания, зато вижу, как в других ситуациях одни и те же люди орут "от нас должны падать 100%", но в то же время "у лука должен быть какой-то шанс победить криворукого, даже если это антикласс" - всюду двойные стандарты =))))
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай
    Ну раз уж забирать щит чара, то резать к чертям все поглоты огня и выравнивать урон на уровень тех же луков, чтобы урон при равных статах был приравнен некрит к некриту, а то сейчас выходит, что крит-дамаг чара примено равен НЕкрит урону перок лука... да и еще не забываем о такой способности как краш для чарика - тоже надо добавить бы + брони на шмотках (про персов мне не кричите только, а вот от мобов защитки бы добавить стоит, особенно от боссов, которые с 99% вероятностью переагриваются моментально) =)))
    - ко всему прочему забираем в витьков возможность хиляться - ибо это свойство лекарей же...
    - у сияния снимаем нафиг урон - хил лечит, а не дамагает
    и т.д. =)))

Прежде чем предлагать резать другие классы (опять же вспоминаем старый ФФ, где все кричали "нечего предлагать резать другие классы, предлагайте усиливать свой" - опять двойные стандарты), сначала на свой внимательно посмотрите и подумайте, нет ли в нем чужих способностей?

Авря, если уж застрел - антикласс чара, и чар должен от чиха падать на 100%, то витьки и адаманты должны делать то же самое при приближении чара =))) ну а сами луки просто замертво падать от витьков и берсов только при их появлении... что-то не замечаю я такого желания, зато вижу, как в других ситуациях одни и те же люди орут "от нас должны падать 100%", но в то же время "у лука должен быть какой-то шанс победить криворукого, даже если это антикласс" - всюду двойные стандарты =))))
    Я с тобой абсолютно согласен по поводу падать хотябы 90% ибо если он криворукий и не одетый твой антиклас то падать от него стыдно вот и те 10% пригодились

Фрагорийский глашатай
    Посмотрел...ничего не увидел...вывод..чаров под нож...НО это как бы шутка..
    а если без шуток..то о каких двойных стандартах ты говоришь?..о том что новые чары единственный класс который без зеркал валяет зеркальные классы?..или о том что чары единственный класс у которого ДВОЙНОЕ поглощение урона...сначала от щита потом само поглощение..(или наоборот..но сути это не меняет)..входящий урон режется дважды..у кого еще есть такие возможности?..
    вот поэтому народ и говорит..или дамаг..или защита...а касаемо мобов...агри Драка..

PS..про хилку у Витьков поддержу полностью..создай тему..покричим вместе "долой"...

Ваши права