Нет, убрали мы Глаз бури не по этой причине.
Нет, убрали мы Глаз бури не по этой причине.
набил сундуков на св около 55 шт... после св на мулю ушол по эпиках и сундуки за 2 часа тупо ищезли я их не сдавал... у некоторых людей шас они еще висят... а мои ищезли... не понятно куда...
не клич а доспех.да и клич всегда работал независимо от расстояния.опять что то тебя переклинило,что полез как Горбачёв реформы чудить
IV. В сложной Замковой кладовой появились кожевенные монстры.
Это хорошо, не могли бы еще добавить березу и крапиву в данж, а то без них тяжко![]()
Василий, поздравляю вас, вы и арену похоронили)))
Когда была лока собирались люди было видно кто есть кого звать из тех кто ходили... было видно кто с европы заходит... они могли звать своих... шас же прото мертво висиш-висиш, висиш-висиш пока не забиваеш болт и не переключяешся на чтото другое... ни одной игры после правки!на 70м лвл)
админы вы как то криво арену зделали опять. подписался жду 40 мин. тут табличка нажимаю готов закидывает на локу глаз бури а дальше что
Да почините уже арену, сколько можно... Единственное развлечение в этой игре и того лешили... Верните все как было, думаю большинству нет разницы где стоять неподвижно в городе или в буре, все равно на другие локи не пойдешь, чтоб дезертира не поймать... Лучше запретите там в пати вступать, чтоб все подряд не баффались)