Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 109

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.06.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))можешь ещё и ники озвучить недовольных этим
    Я например против распостранения баффов таким способом. Но не кричу об этом, потому что это мое мнение, которое не требует огласки)
    В баффах должна быть уникальность некая, хочешь досп ЛЧ накинуть - заведите гильдией мульта или т.п. вполне себе вариант...
    Glauben an Pragmatismus

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Я например против распостранения баффов таким способом. Но не кричу об этом, потому что это мое мнение, которое не требует огласки)
    В баффах должна быть уникальность некая, хочешь досп ЛЧ накинуть - заведите гильдией мульта или т.п. вполне себе вариант...
    согласен..и работать они должны как заявлено..написано дальность 8 клеток..вот на 8 клеток и должно работать..так что будем добиваться исправления..

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    согласен..и работать они должны как заявлено..написано дальность 8 клеток..вот на 8 клеток и должно работать..так что будем добиваться исправления..
    Ты про какую конкретно сейчас?
    Glauben an Pragmatismus

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Ты про какую конкретно сейчас?
    а я про ВСЕ бафы..которые накидываются..кличи/доспехи/Резерв/Отрицание Смерти/Ангел Хранитель...и так далее..

Фрагорийский глашатай
    набил сундуков на св около 55 шт... после св на мулю ушол по эпиках и сундуки за 2 часа тупо ищезли я их не сдавал... у некоторых людей шас они еще висят... а мои ищезли... не понятно куда...

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    набил сундуков на св около 55 шт... после св на мулю ушол по эпиках и сундуки за 2 часа тупо ищезли я их не сдавал... у некоторых людей шас они еще висят... а мои ищезли... не понятно куда...
    с св 120 минут висят, на идолах вешаются аналогичные сундуки, но 1000+ минут

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ты опять начинаешь выдумывать и выдавливать из себя бредятину.ткни пальцем где написано что клич или доспех должен работать на определённом расстоянии.

Записей в дневнике
    3
    не клич а доспех.да и клич всегда работал независимо от расстояния.опять что то тебя переклинило,что полез как Горбачёв реформы чудить

а я про ВСЕ бафы..которые накидываются..кличи/доспехи/Резерв/Отрицание Смерти/Ангел Хранитель...и так далее..
    Ты правильно прочитай про перку)))Баф наклалывается на всех со группников находящиеся в радиусе 8 клеток))наверное так написано))

не клич а доспех.да и клич всегда работал независимо от расстояния.опять что то тебя переклинило,что полез как Горбачёв реформы чудить
    Да босе пофиг КАК написано, он пытается протолкнуть идею, чтобы ВСЕ бафы работали на определённом расстоянии от носителя и только так. Отошёл дальше - остался без бафов

Фрагорийский глашатай
    ты опять начинаешь выдумывать и выдавливать из себя бредятину.ткни пальцем где написано что клич или доспех должен работать на определённом расстоянии.
    открой описание перок..и спокойно прочитай..и обдумай прочитанное..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Да босе пофиг КАК написано, он пытается протолкнуть идею, чтобы ВСЕ бафы работали на определённом расстоянии от носителя и только так. Отошёл дальше - остался без бафов
    согласно описания перок так и должно быть..

Записей в дневнике
    3
    согласно описания перок так и должно быть..
    ну и прочитай сам внимательнее про доспех.там пишется о наложении,а не действии в определённом радиусе.

IV. В сложной Замковой кладовой появились кожевенные монстры.

Это хорошо, не могли бы еще добавить березу и крапиву в данж, а то без них тяжко

Фрагорийский глашатай
    Василий, поздравляю вас, вы и арену похоронили)))

Когда была лока собирались люди было видно кто есть кого звать из тех кто ходили... было видно кто с европы заходит... они могли звать своих... шас же прото мертво висиш-висиш, висиш-висиш пока не забиваеш болт и не переключяешся на чтото другое... ни одной игры после правки! на 70м лвл)

Ваши права