Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Я вот знаю что 49ый данж довольно длинный, я не могу представить как у доминирующих там персов боссов воруют тараканы которых тапкой можно гасить
    в 49том?да легко=)

Решения нет. По крайней мере у меня, 100к не хочешь заработать? Не так то просто в нынешней фраге их заработать
    не тупи он против халявы... Ты его унизил своим предложением)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Труп-то прокликать несложно, да и где он лежит скорее всего спрогнозировать вполне можно.
    если он офается , и появляется только на 0.5 сек ... так и будешь только бегать и прокликивать трупы , и это в локации , котороя задумана как максимально боевая , потому как драка за реальные призы идет ))) и опять таки у кольценосца есть выбор , если его сольют , то ли лететь снова на трупик , то ли встать с воскреса. а надо , что бы такой выбор был один раз - слили от половинки - либо вставай с воскреса , либо ножками топай .

Фрагорийский глашатай
    Решения нет. По крайней мере у меня, 100к не хочешь заработать? Не так то просто в нынешней фраге их заработать
    100К которые ты тут предлагаешь зарабатываются в принципе без напряга..результаты одного крафта на руны..и вот у тебя 250-300К в плюс к полученным рунам..

PS..главное НЕ надо мне сейчас рассказывать про убитую торговлю и другие якобы "сложности"..

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Всю тему загадили кольцами, как будто одной темы мало..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Всю тему загадили кольцами, как будто одной темы мало..
    Потому что витьков гораздо меньше, чем тех кто тусуется в данжах причем в разы. Отсюда для народа кольца более актуальны.

Когда будем править хилов? Какой-то ущербный класс получился, уже все топовые хилы перелились в кудесов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    Когда будем править хилов? Какой-то ущербный класс получился, уже все топовые хилы перелились в кудесов.
    ты думаешь их случайно туда запихали?)) в опу.... я имею ввиду..)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    да да..пассивки так и НЕ поправили у КудеСов...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Потому что витьков гораздо меньше, чем тех кто тусуется в данжах причем в разы. Отсюда для народа кольца более актуальны.
    Нисколько не спорю, но субординацию-то надо соблюдать

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    На самом деле,всё проще.Лабадал тут появился,вот его и спрашивают обо всём.Если б его видели во всех темах,где нужны его ответы,такого бы не было.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    100К которые ты тут предлагаешь зарабатываются в принципе без напряга..результаты одного крафта на руны..и вот у тебя 250-300К в плюс к полученным рунам..

PS..главное НЕ надо мне сейчас рассказывать про убитую торговлю и другие якобы "сложности"..
    По твоей кукле , что то не видно . что ты хоть 10к в неделю зарабатываешь

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение

эт кто у тебя так дорого покупает?) я 100 за 60к брал а ты по 250-300к с крафта

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    100 рун за 60к?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    эт кто у тебя так дорого покупает?) я 100 за 60к брал а ты по 250-300к с крафта
    стесняюсь спросить чего 100 ты брал?

PS..может я криво написал..перевожу..
    когда крафтишь на руны..то итоги крафта потом продаются..ставятся на рынок и продаются..если идешь на ПЕРВОЕ место в крафте..то результаты крафта уходят в общей сложности за 250-300К..

Ваши права