Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 125

Тема: Пламенные Чары

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Vipera, а ты пробовала проводить тесты против чара равного лвла с равным гс?
    эф ну это бред же.. в любых тестах над всегда проверять разные возможности,то же самое что любой тетный бой. просто пример: если чар ступанет и пропустит молчу лука-то чар труп. если не прозевает этот момент-то лук труп. ну далее так же опять-берем чисто бой персов или полноценый бой с петами?! я про то и грю-много нюансов есть. и утверждать так категорично что чара с равным гс НИКТО не может слить.. я бы не стала

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    эф ну это бред же.. в любых тестах над всегда проверять разные возможности,то же самое что любой тетный бой. просто пример: если чар ступанет и пропустит молчу лука-то чар труп. если не прозевает этот момент-то лук труп. ну далее так же опять-берем чисто бой персов или полноценый бой с петами?! я про то и грю-много нюансов есть. и утверждать так категорично что чара с равным гс НИКТО не может слить.. я бы не стала
    Ну когда я говорю о тестовом бое то подразумеваю только без петов) И естественно речь не идет об одном бое , а скажем так-о серии. Причем серии персов с разными тактиками игры и разной прямотой рук. Основываясь на всем этом,могу с уверенностью сказать что луки ниразу не антимаги в отличии от того что обещала нам админия.

пысы:если кто-то не верит,то потестите сами. Реальными игроками а не заинтересованными лицами на тестовом серваке.

Ну когда я говорю о тестовом бое то подразумеваю только без петов) И естественно речь не идет об одном бое , а скажем так-о серии. Причем серии персов с разными тактиками игры и разной прямотой рук. Основываясь на всем этом,могу с уверенностью сказать что луки ниразу не антимаги в отличии от того что обещала нам админия.

пысы:если кто-то не верит,то потестите сами. Реальными игроками а не заинтересованными лицами на тестовом серваке.
    да ну.. сказки.. даже я не поверю в то что ниодин лук не смог слить себе равного чара.. чес слово..

Оль уйди из этого поста, не смеши народ. поработай лучше ))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    да ну.. сказки.. даже я не поверю в то что не один лук не смог слить себе равного чара.. чес слово..
    тестируй) я не говорю что не один.но говорю что луки сливают чаров в процентном соотношении где-то 20% боев из 100% хотя изначально администрацией именно луки должны именно чаров сливать .

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Оль уйди из этого поста, не смеши народ. поработай лучше ))
    Саш я не виновата что тебе не нравится горькая правда. Кстати,напомню что во время нашего с тобой боя у тебя гс был меньше на 2000 с чем-то,ты был не зазерцален и без камней в отличии от меня.

тестируй) я не говорю что не один.но говорю что луки сливают чаров в процентном соотношении где-то 20% боев из 100% хотя изначально администрацией именно луки должны именно чаров сливать .
    эф повторюсь.. тут разные нюансы игры.. у кого то грит быстрей проскочил. или у чара дух сработал раньше, у кого то уворот и уклонение сработали раньше чем у противника..я хз откед ты такой процент береш при РАВНЫХ персах..
    а на вопрос почему луки должны типо сливать чаров-да потому что только у нас есть та длительная немка-чтоб заглушить их, и потому что у нас урон почти им равный.. а хил и танк-они ваще щит то им смогут сбить хоть?! (хыы эт мое мнение-так что луки и прочие классы-можете его не раздувать-тема не об этом вовсе)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    хил и танк-они ваще щит то им смогут сбить хоть?!
    на 70-м левеле хилом с гс 11к не могу чару с гс 7к щит сбить) хотя все книги фиол.
    он бегает, гнев его сейчас практически не станит, поэтому сиянием его не достать и драком тоже. единственно, что стан со скипетра раз в минуту его останавливает и можно чемто зацепить либо чар ошибочно к себе слишком подпустит. но по факту выходит, что нубяра который стоит в 50 раз дешевле моего волхва+драка спокойно бегает и пета сносит и меня без проблем расстреливает. спасибо, "дорогие" админы за ваше урезание контролирующих умений у волхва, которое сейчас вообще ничего не контролирует. только почему то снова вышло, что это урезание на руку только чарам.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    на 70-м левеле хилом с гс 11к не могу чару с гс 7к щит сбить) хотя все книги фиол.
    он бегает, гнев его сейчас практически не станит, поэтому сиянием его не достать и драком тоже. единственно, что стан со скипетра раз в минуту его останавливает и можно чемто зацепить либо чар ошибочно к себе слишком подпустит. но по факту выходит, что нубяра который стоит в 50 раз дешевле моего волхва+драка спокойно бегает и пета сносит и меня без проблем расстреливает. спасибо, "дорогие" админы за ваше урезание контролирующих умений у волхва, которое сейчас вообще ничего не контролирует. только почему то снова вышло, что это урезание на руку только чарам.
    еще раз прочти первый пост..мои размышления касаются только уровней 71+ плюс..и чхать хотел на -70......

Фрагорийский глашатай
    Саш я не виновата что тебе не нравится горькая правда. Кстати,напомню что во время нашего с тобой боя у тебя гс был меньше на 2000 с чем-то,ты был не зазерцален и без камней в отличии от меня.
    равный ГС..это ГС равный 0..вот идите разденьтесь..и протестируйте..а потом выложите нам результаты...для теста персы могут быть слиты каждый в свой стат..а все остальное это НЕ тест..

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Ах да, стрелы же наносят так мало урона даже у среднего лука - около 2-3к за выстрел =))) Ок, ошибся на одну клетку для умения, и сразу луки стали стрелять с равной чарам дистанции =) ?
    Авря, ты прежде чем писать, хоть думай, что пишешь, а не пытайся выделить из смысловой нагрузки отдельные фразы и их оспаривать...

Да, луки сейчас уже не на том уровне, что были раньше - не нагибаторы вселенной... да, чары тоже уже не те, что были - отстойник всех и вся для любителей мазохизма...
    Но это не значит, что раз это кому-то не по душе, то нужно снова все вернуть на то "как было" - луков в топ, магов в *опу...

Все постепенно меняется и не сразу все достигается так, как хочется... то Вы орете, делайте все долго но сразу для всех... а теперь я что-то не вижу такой готовности, когда руль у класса забрали - не по кайфу ждать поправок и корректив не нагибая всех и вся? так почему же так яро Вы это лоббировали, когда остальные были в такой ситуации? Однако в очередной раз вижу двойные стандарты...
    я всегда думаю, прежде чем что-то сказать/сделать/написать) если ты не разделяешь моего мнения, это не означает, что ты умнее (был бы умнее, не пытался бы всем доказать, что окружающие тебя люди глупее тебя)))

а стрелы так сильно бьют? ты прям с одного выстрела что ль падаешь?)
    речь о том, что застрел твой антикласс, согласно заявленной позиции адм, ты будучи чаром должен падать от равного застрела со 100% вероятностью (то что 70 ые по 80+ не хило фигачат, мне как представителю 80+, тоже неприятно и не важно, что там за класс, не должно этого быть, а уж криты от 70ых вообще дурдом на выезде, ибо почему -то хил по своему пати не может критовать при разнице 4+уровня, а вот ДД по целям очень даже критуют), а если уж вспомнить, что в застрела вложено поболее усилий (ибо зерцала есть) так вообще речи о том, чтобы тебе чару, слить равного застрела, быть не должно)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    я всегда думаю, прежде чем что-то сказать/сделать/написать) если ты не разделяешь моего мнения, это не означает, что ты умнее (был бы умнее, не пытался бы всем доказать, что окружающие тебя люди глупее тебя)))

а стрелы так сильно бьют? ты прям с одного выстрела что ль падаешь?)
    речь о том, что застрел твой антикласс, согласно заявленной позиции адм, ты будучи чаром должен падать от равного застрела со 100% вероятностью (то что 70 ые по 80+ не хило фигачат, мне как представителю 80+, тоже неприятно и не важно, что там за класс, не должно этого быть, а уж криты от 70ых вообще дурдом на выезде, ибо почему -то хил по своему пати не может критовать при разнице 4+уровня, а вот ДД по целям очень даже критуют), а если уж вспомнить, что в застрела вложено поболее усилий (ибо зерцала есть) так вообще речи о том, чтобы тебе чару, слить равного застрела, быть не должно)
    Он не совсем прав, но все же дальность злого выше, чем у перок чара, лук на 20 танка вполне расстреливает, отсюда вывод, что имея 10-12 клеток против 8, должны по идее выходить сухими из воды, по крайней мере в свободном поединке, или все ж возражения имеешь?

Фрагорийский глашатай
    А давайте вспомним про антиклассов чара, Самоцветов и посмеёмся я думаю что самик хоть равный хоть нет падает от чара. На этом и закончите свою балтовню. И как сказал Босяк. " Резать чаров надо, резать" заюрать щит это правильно ибо урон и защита это разные вещи.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А давайте вспомним про антиклассов чара, Самоцветов и посмеёмся я думаю что самик хоть равный хоть нет падает от чара. На этом и закончите свою балтовню. И как сказал Босяк. " Резать чаров надо, резать" заюрать щит это правильно ибо урон и защита это разные вещи.
    дай ссыль где ты это вычитал (про самиков и чаров)

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Ну раз уж забирать щит чара, то резать к чертям все поглоты огня и выравнивать урон на уровень тех же луков, чтобы урон при равных статах был приравнен некрит к некриту, а то сейчас выходит, что крит-дамаг чара примено равен НЕкрит урону перок лука... да и еще не забываем о такой способности как краш для чарика - тоже надо добавить бы + брони на шмотках (про персов мне не кричите только, а вот от мобов защитки бы добавить стоит, особенно от боссов, которые с 99% вероятностью переагриваются моментально) =)))
    - ко всему прочему забираем в витьков возможность хиляться - ибо это свойство лекарей же...
    - у сияния снимаем нафиг урон - хил лечит, а не дамагает
    и т.д. =)))

Прежде чем предлагать резать другие классы (опять же вспоминаем старый ФФ, где все кричали "нечего предлагать резать другие классы, предлагайте усиливать свой" - опять двойные стандарты), сначала на свой внимательно посмотрите и подумайте, нет ли в нем чужих способностей?

Авря, если уж застрел - антикласс чара, и чар должен от чиха падать на 100%, то витьки и адаманты должны делать то же самое при приближении чара =))) ну а сами луки просто замертво падать от витьков и берсов только при их появлении... что-то не замечаю я такого желания, зато вижу, как в других ситуациях одни и те же люди орут "от нас должны падать 100%", но в то же время "у лука должен быть какой-то шанс победить криворукого, даже если это антикласс" - всюду двойные стандарты =))))
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Ваши права