Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Единственно,что меня веселит во всей этой ситуации,так это слова Эффы,что больше она вливать не будет :D Эфф,ты ж уже года два точно как играть и вливать бросила? :D Босяк,твой клиент тут XD
    вижу..и смеюсь пока..

Фрагорийский глашатай
    Дочитал я вас..больше всего радует что в данной теме безоговорочный лидер Эффа..которой в игре НЕ видно и не слышно..нго переживает она больше всех..Эффа расслабься..твоя кукла сегодня то дракам на один укус..так что переточишь ты шмот или свалишь с мгры всем настолько пофиг..

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Дочитал я вас..больше всего радует что в данной теме безоговорочный лидер Эффа..которой в игре НЕ видно и не слышно..нго переживает она больше всех..Эффа расслабься..твоя кукла сегодня то дракам на один укус..так что переточишь ты шмот или свалишь с мгры всем настолько пофиг..
    Твоя на тот же укус как и многие другие

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Твоя на тот же укус как и многие другие
    так я ни о чем и не кричу..я в свое удовольствие играю...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Интересно, сколько у Григория вещей на +12?) Если вспомнить что 0, понятно, почему он не возмущается)

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Очень доволен обновлением. Пожалуйста, сделайте для этого акцию на изюм больше. Ну или подарок нам на Новый год 200% на влив. Думаю, это был бы самый лучший подарок. Машину продал, как раз думаю влить побольше во Фрагу.
    Уверен, что развитие проекта будет продолжаться так же успешно. И в будущем в игре можно будет увидеть не только 3 оранжевые вещи плюс оружие, а полную линейку оранжевого шмота. Предлагаю. Для этого подумать, как могла бы выглядеть кукла одетая в 10 оранжевых вещей на +12. Чувствую, что очень замечательно получится.
    На драке, можно также обсидиановые вещи на оранжевые поменять. Желательно, чтобы все с нуля точить. Так будет очень справедливо, все будут в одинаковых условиях.
    В новых домиках, одна из комнат обязательно должна стать гардеробной, куда можно будет сложить синие вещи, потом фулл сет, оранжевые вещи с данжей (профиль тогда ценился на любой класс), а теперь и вещи с кошелька. Отдельной полочкой вещи на любица-питомца
    Деньги есть, если, что квартиру можно продать и купить с меньшей площадью. Семью уже третий год не вижу, только играть мешают. На работу не хожу иначе не попаду на расписание всех игр. С этим, особенно удачно дня меня по времени новая игра. Только на буднях и пока все едут с работы, успею размяться, поднабрать жетончиков и нагнуть нубов.
    Если не хватит на влив, возьму ипотеку на Фрагорию.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Очень доволен обновлением. Пожалуйста, сделайте для этого акцию на изюм больше. Ну или подарок нам на Новый год 200% на влив. Думаю, это был бы самый лучший подарок. Машину продал, как раз думаю влить побольше во Фрагу.
    Уверен, что развитие проекта будет продолжаться так же успешно. И в будущем в игре можно будет увидеть не только 3 оранжевые вещи плюс оружие, а полную линейку оранжевого шмота. Предлагаю. Для этого подумать, как могла бы выглядеть кукла одетая в 10 оранжевых вещей на +12. Чувствую, что очень замечательно получится.
    На драке, можно также обсидиановые вещи на оранжевые поменять. Желательно, чтобы все с нуля точить. Так будет очень справедливо, все будут в одинаковых условиях.
    В новых домиках, одна из комнат обязательно должна стать гардеробной, куда можно будет сложить синие вещи, потом фулл сет, оранжевые вещи с данжей (профиль тогда ценился на любой класс), а теперь и вещи с кошелька. Отдельной полочкой вещи на любица-питомца
    Деньги есть, если, что квартиру можно продать и купить с меньшей площадью. Семью уже третий год не вижу, только играть мешают. На работу не хожу иначе не попаду на расписание всех игр. С этим, особенно удачно дня меня по времени новая игра. Только на буднях и пока все едут с работы, успею размяться, поднабрать жетончиков и нагнуть нубов.
    Можно еще почку продать)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Можно еще почку продать)
    Предлагаю продать самое "дорогое" в этой игре - администрацию проекта.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Предлагаю продать самое "дорогое" в этой игре - администрацию про проекта.
    Ты что?) Это же почти как родину))))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А вообще почек у человека две....

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько у Григория вещей на +12?) Если вспомнить что 0, понятно, почему он не возмущается)
    а мне пофиг..я то хоть за свои слова отвечаю..а все те кто сейчас кричит о том что завтра уйдет..послезавтра побежит к банкомату и вольет снова..

Кстати ты ЭффА будешь первой..

PS..всех кто кричал уйду/НЕ волью переписал..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    сдается банковский % будет более чем гуманный, с учетом местной инфляции

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Гриша как всегда всем доволен какая разница в каком шмоте на эпик ходить

а че вы 70+ бушуете? оранж шмот только до 68 лвла ведь

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Гриша как всегда всем доволен какая разница в каком шмоте на эпик ходить
    да поф на шмот..Драки рулят..какая вам разница в чем бегать..Драков делайте..

Ваши права