Сообщение от
Вечный
Очень доволен обновлением. Пожалуйста, сделайте для этого акцию на изюм больше. Ну или подарок нам на Новый год 200% на влив. Думаю, это был бы самый лучший подарок. Машину продал, как раз думаю влить побольше во Фрагу.
Уверен, что развитие проекта будет продолжаться так же успешно. И в будущем в игре можно будет увидеть не только 3 оранжевые вещи плюс оружие, а полную линейку оранжевого шмота. Предлагаю. Для этого подумать, как могла бы выглядеть кукла одетая в 10 оранжевых вещей на +12. Чувствую, что очень замечательно получится.
На драке, можно также обсидиановые вещи на оранжевые поменять. Желательно, чтобы все с нуля точить. Так будет очень справедливо, все будут в одинаковых условиях.
В новых домиках, одна из комнат обязательно должна стать гардеробной, куда можно будет сложить синие вещи, потом фулл сет, оранжевые вещи с данжей (профиль тогда ценился на любой класс), а теперь и вещи с кошелька. Отдельной полочкой вещи на любица-питомца
Деньги есть, если, что квартиру можно продать и купить с меньшей площадью. Семью уже третий год не вижу, только играть мешают. На работу не хожу иначе не попаду на расписание всех игр. С этим, особенно удачно дня меня по времени новая игра. Только на буднях и пока все едут с работы, успею размяться, поднабрать жетончиков и нагнуть нубов.
Если не хватит на влив, возьму ипотеку на Фрагорию.