Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Сижу и читаю про кольца )) наверное самая приколная вещь за всё время, если вы боевая ги, то первые кто должны были сделать себе кольца, а не сидеть и рассказывать,как они плохи и вообще убрать их. Уверена в ги есть девушки и парни с которыми вам приятно общаться,вот вам и пара для кольца, а не говорить про увеличение отмока колец, про полеты к трупу. А если не умеете воевать,а только стоять на воскресе у дырки, то кто ж вам доктор )) при таком раскладе и колец не надо,а достаточно сильных персвом и пройтись по вам катком. Ниче не надо делать с кольцами,хоть интересней и разнообразие стало в игре.

Василий поставьте пожалуйста акцию на 170 % 8 марта

Цитата Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
    Сижу и читаю про кольца )) наверное самая приколная вещь за всё время, если вы боевая ги, то первые кто должны были сделать себе кольца, а не сидеть и рассказывать,как они плохи и вообще убрать их. Уверена в ги есть девушки и парни с которыми вам приятно общаться,вот вам и пара для кольца, а не говорить про увеличение отмока колец, про полеты к трупу. А если не умеете воевать,а только стоять на воскресе у дырки, то кто ж вам доктор )) при таком раскладе и колец не надо,а достаточно сильных персвом и пройтись по вам катком. Ниче не надо делать с кольцами,хоть интересней и разнообразие стало в игре.
    у нас в боевой ги одни парни)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить чего 100 ты брал?

PS..может я криво написал..перевожу..
    когда крафтишь на руны..то итоги крафта потом продаются..ставятся на рынок и продаются..если идешь на ПЕРВОЕ место в крафте..то результаты крафта уходят в общей сложности за 250-300К..

сказочник )) сам то пробовал ?))

Фрагорийский глашатай
    Суворов..иди отдыхай...зачем мне пробовать..если я ЭТО и так знаю..

PS..и весь торг чисто с рынка..без рекламы и крика в чатах..
    PSS..хочешь проверить..прилетай на Велес..скупи половину рынка и посмотри кто продавец..а потом уже будешь говорить сказки это или быль...

Вы для начала пойдите и соберите свою армию чтобы по мне катком пройтись, а не по кольцам как тараканы по углам бежать. И кто вам сказал что у тех кто вайнит по этому поводу, например я, нет кольца? Оно есть. Но простите оно полезно только крысяткам которые хотят своровать а никак не тем кто охраняет свои амбары с зерном от этих мелких вредителей.

Вы простите, я так понимаю вас более сильные катком то частенько давят вот вам колечко то и приглянулось, верно?

стесняюсь спросить чего 100 ты брал?

PS..может я криво написал..перевожу..
    когда крафтишь на руны..то итоги крафта потом продаются..ставятся на рынок и продаются..если идешь на ПЕРВОЕ место в крафте..то результаты крафта уходят в общей сложности за 250-300К..
    руны... не знал что мы говорим о семечках..)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    руны... не знал что мы говорим о семечках..)
    ну да ну да..читать никто НЕ запрещал..

ЛЧ урон то прибавят? застрелам чего то делали берсы вообще нереальные, витькам даже сделали, а ЛЧ то чего сделаете?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    ЛЧ урон то прибавят? застрелам чего то делали берсы вообще нереальные, витькам даже сделали, а ЛЧ то чего сделаете?
    Как бы не отрезали).

Фрагорийский глашатай
    Суворов..иди отдыхай...зачем мне пробовать..если я ЭТО и так знаю..

PS..и весь торг чисто с рынка..без рекламы и крика в чатах..
    PSS..хочешь проверить..прилетай на Велес..скупи половину рынка и посмотри кто продавец..а потом уже будешь говорить сказки это или быль...
    фонтан бося , фонтан ждет )) "знаю "? откель ? позвольте спросить ? сейчас продукты крафта на куй ни кому не надо , все уже наелись этим , если только книга редкая получится.

Фрагорийский глашатай
    босяк - ну ка списочек представь , чего из крафта ты натолкал на 200-300к?

мир-дверь-мяч .... ну или как то так .

а вот Кочей протроллил знатно , ведутся как дети . респект .

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    босяк - ну ка списочек представь , чего из крафта ты натолкал на 200-300к?

мир-дверь-мяч .... ну или как то так .

а вот Кочей протроллил знатно , ведутся как дети . респект .
    Суворов..а без ну ка можно?..
    с крафта продается всё что востребовано..вернее НЕ так..крафтиться только то что востребовано..то есть бижутерия..книги..банки..это и выставляется на рынок..НО выставляется СУНДУКАМИ..то есть НЕ открывая..а дальше ждешь когда купят..как правило результаты недельного крафта на рынке уходят за 2-3 недели..вполне нормальный срок и вполне нормальный приработок..

Фрагорийский глашатай
    Суворов..а без ну ка можно?..
    с крафта продается всё что востребовано..вернее НЕ так..крафтиться только то что востребовано..то есть бижутерия..книги..банки..это и выставляется на рынок..НО выставляется СУНДУКАМИ..то есть НЕ открывая..а дальше ждешь когда купят..как правило результаты недельного крафта на рынке уходят за 2-3 недели..вполне нормальный срок и вполне нормальный приработок..
    если не секрет, почем сундуки у тебя уходят? Ну с книгами ещё понять можно, а вот с бижутерией пока не понятно.

Ваши права