Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 178

Тема: Танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rvk Посмотреть сообщение
    танкование в данже давно нуждается в правке. босс постоянно перепрыгивает на чара или застрела. перка на переагривание отвлекает ровно на 2 удара. в итоге хил тоже мечется между несколькими персами а если учесть, какой нынче урон от данжевых мобов то падают переодически даже персы с фиол оценкой.
    оценку поднять НЕ пробовали?..попробуйте..удивитесь..насколько всё изменится..

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    )))ЭХ.нам бы скорости поболее.а то как говориться-и не украсть и не посторожить

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))ЭХ.нам бы скорости поболее.а то как говориться-и не украсть и не посторожить
    не заикайся даже, а то сразу же тебе скажут. " шмот на скорость одень"
    По хорошему это всем остальным её надо урезать на ?%
    И как вариант. Танк ведь не должен урон наносить, А чтобы догнать вместо силы подвигу одевай, будешь летать и всех своими катками переезжать.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    не заикайся даже, а то сразу же тебе скажут. " шмот на скорость одень"
    По хорошему это всем остальным её надо урезать на ?%
    И как вариант. Танк ведь не должен урон наносить, А чтобы догнать вместо силы подвигу одевай, будешь летать и всех своими катками переезжать.
    угу, а хп всем пополам урезать кроме танков, тогды я соласен

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    оценку поднять НЕ пробовали?..попробуйте..удивитесь..насколько всё изменится..
    Почему ж не пробовали? Можно сказать что постоянно этим и занимаемся. Однако фиол оценка перса еще год назад была достаточной чтоб себя в данже чувствовать комфортно. Сейчас это практически минимум даже для самостоятельного перемещения по данжу и сбору ресов. Поэтому, хотелось бы получить усиление перок, раз просто накачивание статов не дает большого эффекта в усилении перса.
    Сейчас у меня оранж оценка, драк, фиол перехват и пока большого удивления не испытал. Монстры мутируют слишком быстро чтобы я мог уже успокоится.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rvk Посмотреть сообщение
    Почему ж не пробовали? Можно сказать что постоянно этим и занимаемся. Однако фиол оценка перса еще год назад была достаточной чтоб себя в данже чувствовать комфортно. Сейчас это практически минимум даже для самостоятельного перемещения по данжу и сбору ресов. Поэтому, хотелось бы получить усиление перок, раз просто накачивание статов не дает большого эффекта в усилении перса.
    Сейчас у меня оранж оценка, драк, фиол перехват и пока большого удивления не испытал. Монстры мутируют слишком быстро чтобы я мог уже успокоится.
    Ты определись, ты сам сказал что всё выше перечисленное относится к кикиморе. Да и выложи скрин куклы и драка. Очень интересно. Ибо бегая своим танком не испытывал особых трудностей ни на кике, ни в данже.

кстати, все вышесказанное относится и к игре на кикиморе. иногда такой марафон получается, хотя и перка была задействована, и удар прошел.

Простите ,что нубьё вмешиваеться в ваш изысканый разговор, но спор как всегда не о чём, не класс, а то что у человека за куклой есть, есть на что купить книги фиол, то и кукла норм, и 58 лвл сольёт, заточка плюс книги фиол и так далее ,нельзя решать кто лучше, почему? да потому что ни когда в игре не сходились классы с одинаковыми ГС это раз ,с книгами что бы у всех фиол , это два и что бы по настоящему были равны в шмоте,а так это трёп на базаре

Надо вобще делать данж для пати чтоб танк агрил, уронщики били, хилы лечили. Любой класс кроме танка чтоб падал от одного удара тоже самое и на играх. И одну масовую перку танку защиты пати, чтоб весь урон шел в танка тогда все буду держатся дружно. А кудесу перку усиление урона, без нее пати не может выдать должный урон. Тогда все классы станут нужными и востребоваными

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
    Надо вобще делать данж для пати чтоб танк агрил, уронщики били, хилы лечили. Любой класс кроме танка чтоб падал от одного удара тоже самое и на играх. И одну масовую перку танку защиты пати, чтоб весь урон шел в танка тогда все буду держатся дружно. А кудесу перку усиление урона, без нее пати не может выдать должный урон. Тогда все классы станут нужными и востребоваными
    Просто урон мало что даст, нужно чтобы босс бегал ещё быстрее берса+станил, ну и хп может пересмотреть. тогда 1 на 1 фиг с ним справишься.

Пве класс в Пвп игре?)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Пве класс в Пвп игре?)
    Кстати между прочим крит самума Кацмана, например. не подскажешь?

Нет не подскажу) Я не знаю какой у него стат силы и какая книга изучена.
    А к чему вопрос?
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Какой перкой ПЧ лутше проверить работу защитной стойки?

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
    Какой перкой ПЧ лутше проверить работу защитной стойки?
    любой, наносящей урон. Вам важен %, а не точное значение.

Ваши права