)))ЭХ.нам бы скорости поболее.а то как говориться-и не украсть и не посторожить
Почему ж не пробовали? Можно сказать что постоянно этим и занимаемся. Однако фиол оценка перса еще год назад была достаточной чтоб себя в данже чувствовать комфортно. Сейчас это практически минимум даже для самостоятельного перемещения по данжу и сбору ресов. Поэтому, хотелось бы получить усиление перок, раз просто накачивание статов не дает большого эффекта в усилении перса.
Сейчас у меня оранж оценка, драк, фиол перехват и пока большого удивления не испытал. Монстры мутируют слишком быстро чтобы я мог уже успокоится.
кстати, все вышесказанное относится и к игре на кикиморе. иногда такой марафон получается, хотя и перка была задействована, и удар прошел.
Простите ,что нубьё вмешиваеться в ваш изысканый разговор, но спор как всегда не о чём, не класс, а то что у человека за куклой есть, есть на что купить книги фиол, то и кукла норм, и 58 лвл сольёт, заточка плюс книги фиол и так далее ,нельзя решать кто лучше, почему? да потому что ни когда в игре не сходились классы с одинаковыми ГС это раз ,с книгами что бы у всех фиол , это два и что бы по настоящему были равны в шмоте,а так это трёп на базаре
Надо вобще делать данж для пати чтоб танк агрил, уронщики били, хилы лечили. Любой класс кроме танка чтоб падал от одного удара тоже самое и на играх. И одну масовую перку танку защиты пати, чтоб весь урон шел в танка тогда все буду держатся дружно. А кудесу перку усиление урона, без нее пати не может выдать должный урон. Тогда все классы станут нужными и востребоваными
Пве класс в Пвп игре?)
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Нет не подскажу) Я не знаю какой у него стат силы и какая книга изучена.
А к чему вопрос?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Какой перкой ПЧ лутше проверить работу защитной стойки?