Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 151

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.04.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    Лабадал где ПКД?
    http://forum.fragoria.ru/content.php...BE%D0%BD%D0%B0!

Фрагорийский глашатай
    Отсюда делаем вывод чтобы победить кудеса его надо вначале снотворным напоить...
    П.С. Про Босяка не говорим, не всем дано кудесом играть. Ну нет у него темпераменту на это)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Отсюда делаем вывод чтобы победить кудеса его надо вначале снотворным напоить...
    П.С. Про Босяка не говорим, не всем дано кудесом играть. Ну нет у него темпераменту на это)
    Рейгар..мне в принипе поф на твое мнение..но ради интереса..ты льешь Кудесов СВОЕГО размера..то есть 30К+ ГСа?..или ты со своими дружками способен только моего Кудеса ронять..22К ГСа?...если так..то да..НЕ каждому дано играть своими куклами постоянно НЕ переливаясь..удачи тебе...иди тренируй руки..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Рейгар..мне в принипе поф на твое мнение..но ради интереса..ты льешь Кудесов СВОЕГО размера..то есть 30К+ ГСа?..или ты со своими дружками способен только моего Кудеса ронять..22К ГСа?...если так..то да..НЕ каждому дано играть своими куклами постоянно НЕ переливаясь..удачи тебе...иди тренируй руки..
    Дело в том что грамотного кудеса при нынешних условиях при оценке 22К слить сложно даже 30К. Если он активно хилится. Поэтому и нужна правка кудесов.
    Хилов же 30К оценкой можно слить элементарно убив перед этим пета и потом выжигать ману. Хотя ускоренное оживления пета усложняет борьбу как с хилами так и с танками.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Дело в том что грамотного кудеса при нынешних условиях при оценке 22К слить сложно даже 30К. Если он активно хилится. Поэтому и нужна правка кудесов.
    Хилов же 30К оценкой можно слить элементарно убив перед этим пета и потом выжигать ману. Хотя ускоренное оживления пета усложняет борьбу как с хилами так и с танками.
    можно уточнить - а чем сие действие не подходит к кудесам?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    можно уточнить - а чем сие действие не подходит к кудесам?
    Отхил очень большой и малая трата маны. Успевают отхилиться с востановленого.

Фрагорийский глашатай
    Босяк ну перелейся в танка и будешь стоять и все и не надо кнопки нажимать практически...
    Ну не твое это активные бои.

Фрагорийский глашатай
    Почему то я НЕ удивлен что ты НЕ понял мой пост..ну и ладно..

Волхвы добавок пасивки как у кудеса

как печально,зашел в игру ... а играть и не во что... и вышел...одна развлекалка была пкд, и ту урезали... печалька

Аренку ждем с нетерпением.

была же игра орехи без лагов и интересней

может пора уже чтот сделать с играми три флага, стенка на стенку, орехи, медная гора, белое солнце и морозная гора.. вот почему бы не поднять награду и не сделать без откиса.. я не пойму что делать в игре вот скажите? ради чего вливать в игру и одевать перса-? где мне воевать? даже в пасбу не кто не лезит..

С ПКД на прошлой недели и сегодня привязка предметов разная объясните для чего 3 стопки багриков с рулетки с одного пкд с другого и с каждой недели разная привязка будет решите вопрос.Место только занимают в сумке в банке.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    С ПКД на прошлой недели и сегодня привязка предметов разная объясните для чего 3 стопки багриков с рулетки с одного пкд с другого и с каждой недели разная привязка будет решите вопрос.Место только занимают в сумке в банке.
    Потратьте.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Ваши права