ээээ вы че тему на луков перекидываете?!
ващет что аврелия-ХИЛ, что босяк-КУДЕС, что виталя, как я понимаю-ТАНК.. может и будите разбирать, резать, и править СВОЙ класс, а не чужой?!
ээээ вы че тему на луков перекидываете?!
ващет что аврелия-ХИЛ, что босяк-КУДЕС, что виталя, как я понимаю-ТАНК.. может и будите разбирать, резать, и править СВОЙ класс, а не чужой?!
=))) вооот - золотые слова "править свой класс"... когда-то на мои попытки инициировать правку всех классов от их читерских способностей именно так мне отвечали... а теперь моя очередь возвращать эту фразу ее "владельцам".....
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
По-моему все эти наши тутошние выплескивания эмоций и предложений только для нас самих. Пар выпустить. Сказано же русским языком и неоднократно - нирвана на 90м лвл при 100% заточке.
=))))))))) пошутила зачетно... если бы я действительно что-то ПРАВИЛ, то многих возможностей, которые сейчас есть у классов, у них были бы убраны, часть других умений перетасованы (в том числе и у чаров)... к сожалению, я всего лишь проверяю механику, выполняю замеры и сверки с заданными значениями и отчитываюсь за это...
а предвзятое отношение у меня не к классам, а к отдельным их представителям =)
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
Посмотрел...ничего не увидел...вывод..чаров под нож...НО это как бы шутка..
а если без шуток..то о каких двойных стандартах ты говоришь?..о том что новые чары единственный класс который без зеркал валяет зеркальные классы?..или о том что чары единственный класс у которого ДВОЙНОЕ поглощение урона...сначала от щита потом само поглощение..(или наоборот..но сути это не меняет)..входящий урон режется дважды..у кого еще есть такие возможности?..
вот поэтому народ и говорит..или дамаг..или защита...а касаемо мобов...агри Драка..
PS..про хилку у Витьков поддержу полностью..создай тему..покричим вместе "долой"...
а где я писала,что чар должен падать от приближения лука? ) ты читай, что тебе пишут, а не додумывай)
шансов от РАВНОГО лука (если он воюет конечно, а не стоит луком постреливает, без нажатия на перки) быть не должно, и на это как минимум 2 причины
так же как и хилы, сейчас они ДОЛЖНЫ быть трудноубиваемыми вдвойне - наличие зерцал и новых книг) я согласна легко падать от ДД, который также заорочился с персом, как и я: зазерцалился, покрафтил 2 серии книг и добыл книжки со зла/игр, но пока ДД этого не сделали, то какого рожна по мне урон с двух перок летит на все мое хп (а хп все таки поболее 55к -60к будет) и это за 2!!!!!!!! секунды
ЗЫ: мне пофиг на сияние/гнев и др атачищие перки, еще на старом форуме писала, что урон у лечащих классов должен быть аналогичен отхилу у дамажищих) так что даже если отберут - не расстроюсь)
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Злой, у чаров преимущество перед ДД есть одно - и оно весомое. Причем на разных лвл-ах. Это возможность сделать 100% крит. И я думаю если бы крит перок застрела завязали на физ крит, и сняли ограниченность в 50% крита - я думаю всем было бы ой как весело воевать))) и ведь это честно - либо порезайте крит чарам как и застрелам до 50%, либо повышайте % крита лукам))
Ах да - помнится на старом ФЛ писалось что ПЧ - это ДД растянутые вовремени - так вот посчитай урон на 86 лвл-е от 1 стека испепеления + воспламенение...
Ливень стрел - как перка застрела которая наносит наибольший дамаг - в 1 на 1 бесполезна - сейчас считай почти все классы имеют оглушку хотя бы на сбитие каста.
Ай-ай-ай, у меня на 38 застреле физ крит застрял на 50 процентах, пичалька, стрелами по 2к через раз только пуляю) Дайте метким стукать не на 14к, а на 28, а чё?)