День добрый! Не помню, было в теме или нет, задам такой вопрос: подскажите, у меня все вещи заточены на +10 и докованы, если при попытке заточить на 11 вещь слетит на ноль, вся доковка тоже слетит? Или же она при возврате на 10 останется та же? То же самое интересует по поводу докованых вещей на +9. Очень прошу ответить тех, кто с таким сталкивался! Заранее спасибо!
Дубль два))) и опять всё получилось!) только теперь тренеровался на основе)) 3 подхода по 3,4 и 3 повторения)) всё так же, за три дня осилил) оказывается многое делал не так.. Теперь точил по одной вещи, после двух-трёх слётов с +9 откладывал её, на другой день залетала на +11)) то, что доковывал-не слетело, так и осталось) в общем всё отлично! И ещё раз спаибо всем за советы, подсказки и нужную информацию! Очень помогли! Теперь интересно, как там дела с "+12"))) но это уже совсем другая история))
в среднем на +12 уйдет около 1кк. плохо это или нет - не знаю, но приодеться в фирменном магазине выйдет дешевле.
8kk фулл +12 немецкий LIGHT точил на рандоме шарагу гоняя.. Тактику не палит.
щас вам рандом порежут еще админы))умники))
О как!! Тогда давай посмотрим с другой стороны. Я, изначально, задал вопрос -"Реально ли...", теперь посмотри сколько ответов, кто, как и что... Хочешь сказать, что все эти люди, которые тут отписались, тоже не думали о последствиях?? Точнулся? Да! И? Я на это потратил ОЧЕНЬ не малую сумму изумрудов! Влил или заработал-не важно, всё это в карманах разработчиков, это не считается?
Резать? А что еще резать-то?? Уже и так всё что можно и нельзя изрезано в корень.. Новички? Какие? Где они? И так можно до бесконечности.. Поэтому давай не будем искать виноватых во всех бедах, те, кому нужно точнуться, заточатся в любом случае! И плевать им на рандом!