• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Планы на ближайшее обновление.

Уважаемые игроки!
    В последнее время в игре набралось некоторое количество ошибок. По этой причине следующий апдейт мы посвятим исправлению некоторых из них. Вот что планируется сделать:
    1. Исправить ошибки в работе инфлуенсов и их описания у Обсидиановых предметов.
    2. Исправить проблему с рождением спутников с некорректным количеством статов роста.
    3. Исправить проблему с отсутствием ХП после воскрешения из межсерверных локаций.
    4. Ряд более незначительных ошибок. Например, некорректное отображение количества статов после использования Силы героя или зверобоя.
    5. Мы отключим проверку количества побед для сбора группы на Арену.
    6. Увеличим радиус действия Ледяного доспеха.
    7. Планируется еще ряд более мелких правок дизайна, которые будут анонсированы позже.
    8. Мы отдали в работу ряд изменений в механике ряда классов и прежде всего Берсерков, Застрельщиков, Пламенных чароплетов и Заступников, Витязей. Эти изменения будут появляться поэтапно.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 144 Комментарии
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      интересно, если бы у кудесов баффы работали на расстоянии, а у остальных классов только рядом в пати, Босяк так же бы настойчиво требовал всех уровнять или же доказывал бы уникальность своего класса и необходимость своих плюх на дальних расстояниях и был бы категорично против приравнивания всех под одну гребенку...
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      руны вставить ничего не даст, куда лучше иметь второй предмет, не пиши ерунду
      Вот и не пиши ерунду, никто не даст двуручникам 2й предмет
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      с ледыхами всё верно..у кудесов так всегда было..еще осталось остальные баффы в такой же вид привести..

PS..и групповые перки сделать только для групп..как Администрация уже сделал один раз на один день..вот тогда было бы правильно..
      А почему это баффы всех классов должны ровнять по Кудесам?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      А почему это баффы всех классов должны ровнять по Кудесам?
      потому что КудеСы..
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Помню урон мистикс с Ашек : привет карх,(колка под духом ),пока карх)
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      потому что КудеСы..
      Блистательно
    1. Аватар для Banshee
      Banshee -
      нет, я про спадение доспеха при переходе в межку.
      К стати вот ещё 1 выход из ситуации, можно сделать ледяной доспех пассивным, ну как сплочение у кудесов, это будет не эффект, а аура.
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Цитата Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
      К стати вот ещё 1 выход из ситуации, можно сделать ледяной доспех пассивным, ну как сплочение у кудесов, это будет не эффект, а аура.
      это уже перекрашеный "скрытый резерв", судя по наследственным болезням
    1. Аватар для Xsandr
      Xsandr -
      3. Исправить проблему с отсутствием ХП после воскрешения из межсерверных локаций.как говорят-обещанного 3 года ждут
    1. Аватар для Crixus
      Crixus -
      я заметил у берсерка какой то баг (или может пофиксили): Если кастать Сильный Удар (заранее) но атаку начать с веера почему-то заранее подготовленный СУ пропадает - тестил на мобах. Я просто давно не играл, это новая правка такая или все таки баг?
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
      я заметил у берсерка какой то баг (или может пофиксили): Если кастать Сильный Удар (заранее) но атаку начать с веера почему-то заранее подготовленный СУ пропадает - тестил на мобах. Я просто давно не играл, это новая правка такая или все таки баг?
      СУ суммируется с веером
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
      в этом и фишка.не должно быть так ,Веер и Су сумируется а на 80+ он ешё удваивается отсюду и такои большои урон 200к чисто от Су идёт
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
      в этом и фишка.не должно быть так ,Веер и Су сумируется а на 80+ он ешё удваивается отсюду и такои большои урон 200к чисто от Су идёт
      ну знаешь,тогда и у плам чаров баг, воспламенение с испепелением. и кто сказал что не должно быть так? у адамантов су и витьков тоже так работает. и где ты видел от су 200к? только от су такой урон?
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
      ну знаешь,тогда и у плам чаров баг, воспламенение с испепелением. и кто сказал что не должно быть так? у адамантов су и витьков тоже так работает. и где ты видел от су 200к? только от су такой урон?
      у адаманта не сумируется пробовал.а про 200к тут просто Су 10 при силе в 12к бьёт от 60-70к ,учитывая что у берсов он удваивается от пляски тут сразу те 120-140 к но я взял пример 12к силы как для 70-го левела так как на 80+ там сила от 17-18к как минимум + плюшки ешё
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      у адаманта не сумируется пробовал.а про 200к тут просто Су 10 при силе в 12к бьёт от 60-70к ,учитывая что у берсов он удваивается от пляски тут сразу те 120-140 к но я взял пример 12к силы как для 70-го левела так как на 80+ там сила от 17-18к как минимум + плюшки ешё
      ОТКУДА ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ ЦИФРЫ.при предпоследнем су и силы 12к с небольшим по мобам в городе су проходит 17500-18000.крит проходит 35к.и сокрушительный 45-46к.НО ЭТО ПО УТКАМ А НЕ ПО ПЕРСАМ
    1. Аватар для Crixus
      Crixus -
      теперь понятно, спасибо
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      ОТКУДА ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ ЦИФРЫ.при предпоследнем су и силы 12к с небольшим по мобам в городе су проходит 17500-18000.крит проходит 35к.и сокрушительный 45-46к.НО ЭТО ПО УТКАМ А НЕ ПО ПЕРСАМ
      Помню злобный криворук сильным под 50к Фигарил,но он же у нас фулл 12
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Помню злобный криворук сильным под 50к Фигарил,но он же у нас фулл 12
      я пишу про адаманта.у витей при равных условиях силы поболее.ну даже если линейная зависимость идёт 50к на простом ударе недостижимо.если там конечно не помогают другие умения.о чём я не в курсе
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      я пишу про адаманта.у витей при равных условиях силы поболее
      Откуда?
      Силы у них нет без маны, а ману доить не из чего, с пару скилов всё в ноль уходит.
    1. Аватар для Волчонок
      Волчонок -
      ваши обновы хлам развед уже мобов не может убивать урон ноль а так че сказать хотите денек сделайте товар