да вы заебали уже всякую хуйню ставить, кто это дерьмо крутит бля, поставьте уже туда что-нибудь нужно, что реально крутить будут, вам же лучше будет, те же оранж билеты, камень черной ярости, индрики, руны очки арены, камни перса и пета. НЕ НУЖНО НАМ ВАШЕ ЗОЛОТО РЕСЫ И КУБКИ ОПЫТА.
Думаю оптимальней было бы вводить в рулетке джек пот 1 раз в неделю с нужным дропом для персов. Оранж камни в межках уже от 50-59к. в лс предлагают. Индрика ну дай Бог за 70к. продать можно с условием того что минималка на него лям. Все у кого есть индрики, крутить рулетку не будут в этот день, особенно если уже за половину поднялась шкала, так как шкала за половину это примерно от 700к. иза. Выгодно ли вообще трогать рулетку? И да, спс господа админы, вы убили торговлю и обесценили практически все.
Василь..а я предлагал..список призов которые доступны в рулетке в принципе..и никаких объяв..что выпадет...то выпадет..и криков бы НЕ было на форуме..и вам денежка бы капала..
Василь..а я предлагал..список призов которые доступны в рулетке в принципе..и никаких объяв..что выпадет...то выпадет..и криков бы НЕ было на форуме..и вам денежка бы капала..
Ты просто видимо не понял, что он предлагает. Он хочет, что бы джекпот был рандомным, а не давался на выбор. Т.е. можешь и 10к монеток поймать, а кто то в этот день 2 синих козла.
Ты просто видимо не понял, что он предлагает. Он хочет, что бы джекпот был рандомным, а не давался на выбор. Т.е. можешь и 10к монеток поймать, а кто то в этот день 2 синих козла.
ну да, послушайте босяка...и те,кто редко, но крутил рулетку, всаживая туда нехилые деньги , что бы получить то что ему нужно - перестанут это делать. ибо тут уже нифига не копейки крутятся, что б на удачу их просирать.
сам то он вряд ли ее крутит часто, не реалит же ведь, ему пофик чо там падает в джекпоте.
Сообщение форума