Народ, хелп!
Тут недавно читал в чате алика что прочитанные книги отвязываются, это так ?
Чтобы книгу отвязать нужен камень Дара ?
Народ, хелп!
Тут недавно читал в чате алика что прочитанные книги отвязываются, это так ?
Чтобы книгу отвязать нужен камень Дара ?
О.о было бы круто
это пошутили в чате алика)
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Вот ***. Солько книг на волхва место в банке занимают(((((
А удачно пошутил же)))На самом деле надо бы чтобы ввели.пусть за 1200 жетов но надо))
Да-да)) Это же так здорово.
Вы хоть иногда о последствиях думаете?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
а что за отрицательные последствия я вообще считаю все вещи которые мои должны свободно продаваться. Я их купил либо скрафтил почему я не могу их продать через тот же аук.
Они точно такие же как и для любых других вещей, не имеющих вывода из игры и постепенно скапливающихся в ней - потеря их ценности.
А привязка своего рода вывод - вещь более нигде не сможет быть использована.
Представь себе ты имеешь велосипед, потом купил мотороллер...Почему ты не можешь продать велосипед?
"А привязка своего рода вывод - вещь более нигде не сможет быть использована."
Книга одна.Перс-один.Не понимаю почему нельзя книги передавать от одного к другому.
Единственное что я могу понять в привязке книг, то это вывод РЕСУРСОВ из игры, но вывод ресурсов из игры через книги конечен, т.к. в игре конечное число игроков/персов.
А так как реализованы руны привязка книг не особо актуальна.(Как вывод ресурсов).
А если учесть что на крафтовые книги накладываются книги 80+ то привязка еще менее актуальна.
Представил. Я продал велосипед. Человек который его купил тоже его продал. И тот кому продал тоже продал. А в это время кто-то производит велосипеды. И их становится все больше и больше... они уже валяются везде и их отдают даром. Мало того, что производитель велосипедов разорился, так еще и стала бесполезной разработанная система производства велосипедов. А гордость от обладания велосипедом вообще свелась к нулю. Как и практическая польза от велосипеда в соревнованиях на пересечение местности - не осталось пешеходов.