Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
ни одной..у меня как бы основа полностью на последних книгах еще со старого крафта..НОВЫЕ на целителя я скрафтил..следующие получил с сундука..последние со Зла..мульты..у меня их два..одни как и основа полностью на фиолете со старого крафта..второй вполовину..и так как он вспомогательный..манка для первого мульта..то мне больше и НЕ надо..
касаемо ресов..я и НЕ парился..я просто со времен ввода книг на волохов/целителей..стал готовить запас на новые книги кудеса..сегодня я считаю что я этот запас создал..вот как то так..

Вот ты так говоришь, только потому что у тебя всё есть. А какого быть тем у кого их нету? У танка ты знаешь сколько ступеней. И Я лично за 2 недели не увидел ни на 1 ауке книгу "удар щитом 5 ступень" фиол. Ну просто не вижу. А знакомый с другого сервака говорит, " У меня есть я тебе её даже так отдал бы, тока она привязана" И ведь таких людей много. Да я готов даже её купить. А не искать неделями и месяцами на ауках. А скрафтить сундучки и увидеть кучи первых ступеней или же серединных. Не хочу.
А идея отвязки книг. Ничего не сделает плохого. Или ты боишься что кто то продаст дешевле других?