Показано с 1 по 15 из 19

Тема: Улучшенное исциление 70+

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *облако* Посмотреть сообщение
    С рандомом крафта книг, вообще бред. Стоимость от 500000 к изюма. Зачем все так дорого , еслиб были более менее доступны то и покупали лучше. Чтоб хилу все книги прочесть фио, надо 100000 рублей, и те же оранж камни в шмот надо 500000 к рублей, ну бред просто, никогда даже при желании не сделаю этого. Так зачем все это?Сделайте доступным для среднего уровня игроков эти вещи, и ведь потекут к вам деньги. господа админы.
    имею все высшие книги..все с игры..все бесплатно..скажу больше при крафте с одной прокрутки получилось ТРИ сундука..при открытии получились все разные книги..то есть как раз все какие я и могу на сегодня прочесть..так что всё реально..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    имею все высшие книги..все с игры..все бесплатно..скажу больше при крафте с одной прокрутки получилось ТРИ сундука..при открытии получились все разные книги..то есть как раз все какие я и могу на сегодня прочесть..так что всё реально..
    как то один из игроков мне сказал что тут рандом привязаный.
    Ибо некоторые влёгкую точат шмот на перса на +11 и у них максимум со 2 раза залетает. А вот на драка не может, тока на 10
    А некоторые в лёгкую точат на драка а на перса не могут.
    Кто то же крафтит удачно.
    У каждого своя роль отведена во фраге, ей и надо заниматься. Бартер только бартер.
    Так и книги.

Ваши права