Собственно интересно стало, кому во сколько рубинов оно встало? ибо убито рубиков на 15 рецептов а его так и нету :)
Собственно интересно стало, кому во сколько рубинов оно встало? ибо убито рубиков на 15 рецептов а его так и нету :)
Книжечка весьма редкая. Особенно 1 ступени. Как дальше там крафтится, даже не знаю, и пробовать не буду. На 1 ступень у меня ушло не много, всего 450 к. иза, в итоге хорошие книги обменяла на улучшенку и счастлива.
да как повезет... я вот все никак простое исцеление не покрафчу, а УИ чуть ли не со 2ого реца выпало
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
уже пару УИ 70 скрафтил) и пару восстановлений) всё - рендом)и да, особенность фрагорендома такова, что может и из 30 книг не выпасть ни одного УИ...
сделал 2 сундука новых книг... 1й востановление жизни5, второй улучщеное исцеление2, выучить несмог... надо фиол ниже... скрафтил старых книг 2 сундука... 1й сундук востановление жизни4, второй огненный меч1!!!(супер книга хилу 70 лвл даже цену незнаю посему лежит в особоохраняемом банке при случае сдам лабадалу на хранение)!!!
1ая ступень УИ фиол есть)) но вот вторая никак не выпадет одни регенки блин и полное восстановление.. на евро фраге играю
С рандомом крафта книг, вообще бред. Стоимость от 500000 к изюма. Зачем все так дорого , еслиб были более менее доступны то и покупали лучше. Чтоб хилу все книги прочесть фио, надо 100000 рублей, и те же оранж камни в шмот надо 500000 к рублей, ну бред просто, никогда даже при желании не сделаю этого. Так зачем все это?Сделайте доступным для среднего уровня игроков эти вещи, и ведь потекут к вам деньги. господа админы.
как то один из игроков мне сказал что тут рандом привязаный.
Ибо некоторые влёгкую точат шмот на перса на +11 и у них максимум со 2 раза залетает. А вот на драка не может, тока на 10
А некоторые в лёгкую точат на драка а на перса не могут.
Кто то же крафтит удачно.
У каждого своя роль отведена во фраге, ей и надо заниматься. Бартер только бартер.
Так и книги.
Виталь..возможно..
я давно уже ничего не пытаюсь сделать эксклюзивного на продажу..так как рандом штука злая..поэтому иногда просто делаю сундуки с бижей (фиолетовой)..и просто ставлю их на рынок..так чтобы и ресы отбить ну и чтобы за труды было..а уж что там откроет покупатель это пусть будет на его совести..
не могу сказать что бойко..но бизнес идет..