Показано с 1 по 15 из 163

Тема: Чароплеты. пламенные и не очень

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    это где? у нас примерно поровну ))) новые почти все чарами играют))) луков осталось много потому что никто не хочет заново зерцалиться, точиться, сливать статы и крафтить книги ))) вон Сашка может и слился бы в чара, но его кукла слишком дорого ему обошлась)

хм) а мне только последние 5 книг встало примерно в 6-7к рубина + родий папирус и шелк в таком же количестве) это без учета старых) а сколько там ушло на старые даже считать не хочу) ибо полное восстановление я так и не скрафтила) пришлось покупать)

да да да, я помню что у каких то чаров книги отбирали) но таких чаров по пальцам одной руки пересчитать можно) ну ладно может на две руки наберется) а вот хилов старых прилично)
    неважно сколько их было но отобрали без компенсации, ты скрафтила последние а на нас таковых ещё неввели.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    неважно сколько их было но отобрали без компенсации, ты скрафтила последние а на нас таковых ещё неввели.
    так готовься..на меня тоже еще ничего не ввели..но я уже и ресы на новые книги собрал (думаю должно хватить) и необходимое количество камней/жетонов для зеркальных вещей на +11..кто вам то мешает играть и готовиться?..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    так готовься..на меня тоже еще ничего не ввели..но я уже и ресы на новые книги собрал (думаю должно хватить) и необходимое количество камней/жетонов для зеркальных вещей на +11..кто вам то мешает играть и готовиться?..
    при чём тут готовиться? тут речь идёт об книгах на чара и как им "легко" их крафтить..

Фрагорийский глашатай
    при чём тут готовиться? тут речь идёт об книгах на чара и как им "легко" их крафтить..
    ты написал что НОВЫХ еще нет..я вот и говорю готовься..а книги на чара делаются в разы легче чем на остальных..

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    а предыдущие ступени у меня сами собой нарисовались что ль?)))
    отобрали у 10 персов, да это печально но крафт чарам все же проще) и все книги кроме ветки ведуна полезные (их можно обменять продать, в отличии от книг любого другого класса) и спорить с этим глупо)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай
    а предыдущие ступени у меня сами собой нарисовались что ль?)))
    отобрали у 10 персов, да это печально но крафт чарам все же проще) и все книги кроме ветки ведуна полезные (их можно обменять продать, в отличии от книг любого другого класса) и спорить с этим глупо)
    давай ща у хилов все книги обнулим и введём крафт по новой? тыж первая сюда ныть придёш. и неважно что обнулили тебе одной или всем

Фрагорийский глашатай
    давай ща у хилов все книги обнулим и введём крафт по новой? тыж первая сюда ныть придёш. и неважно что обнулили тебе одной или всем
    и вот уж с этим спорить точно глупо.

Фрагорийский глашатай
    Макс..а при чем тут хилы..у них ступенчатые книги..это у вас халявные..да еще и желтые есть..которых НИ у одного другого класса нет..ты в позу то НЕ вставай..а услышь что тут народ говорит..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Макс..а при чем тут хилы..у них ступенчатые книги..это у вас халявные..да еще и желтые есть..которых НИ у одного другого класса нет..ты в позу то НЕ вставай..а услышь что тут народ говорит..
    Гриш я про эту фразу "отобрали у 10 персов, да это печально". а именно про те книги которые чароплёты крафтили до правки. или вы не берёте в расчёт то что только наш класс по сути крафтил книги на себя 2 раза?

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    я в отличие от тебя не ною) и если сделают по Вашей аналогии (вместо 20 ступеней 1) я то как раз ныть не стану, а спокойно покрафчу новые более актуальные книги=) но дело в том что нам уже ввели новые книги и заставили крафтить предыдущие ступени, иначе любой супер хил без новых книг кусок мяса, об которого даже не споткнуться.

и я таки не поняла причем тут отобрали/оставили? сейчас на данный момент чарам ПРОЩЕ крафтить чем любому другому классу))

ЗЫ: давай уж тогда вспомним как нам всем петов порезали, как шмот пять раз меняли и тп.
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай
    я в отличие от тебя не ною) и если сделают по Вашей аналогии (вместо 20 ступеней 1) я то как раз ныть не стану, а спокойно покрафчу новые более актуальные книги=) но дело в том что нам уже ввели новые книги и заставили крафтить предыдущие ступени, иначе любой супер хил без новых книг кусок мяса, об которого даже не споткнуться.

и я таки не поняла причем тут отобрали/оставили? сейчас на данный момент чарам ПРОЩЕ крафтить чем любому другому классу))

ЗЫ: давай уж тогда вспомним как нам всем петов порезали, как шмот пять раз меняли и тп.
    тыкни пальцем где я ною? я всего лиш ответил на пост как вам сложно крафтить книги, а чары все в шоколаде ( тобиш на нытьё.)

Фрагорийский глашатай

смотрю много "чаров" в теме собралось. почти в каждой теме лезеш с своими 5 копейками.

Ваши права