Показано с 1 по 15 из 17

Тема: Парирование стрел, скрытно ввели новую книгу старого крафта?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Если не понимаешь о чем идет речь лучше промолчи.

Цитата Сообщение от Vreditel Посмотреть сообщение
    Если не понимаешь о чем идет речь лучше промолчи.
    А с чего ты взял, что я не понимаю? Это, видимо, ты не понимаешь, что новые книги читаются только на фиолетовые предыдущей ступени. И если ты эту ступень ни разу до этого фиолетовую не видел/ее в принципе не было, то теперь она есть и будь добр ее крафти, если хочешь книжку.

Я книжек самика многих фиолетовых макс. ступеней не видела никогда. Потому что крафтеров книг мало и на продажу их выкидывают редко (ибо самим надо).
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

1)Ты не понимаешь.
    2)"Это, видимо, ты не понимаешь, что новые книги читаются только на фиолетовые предыдущей ступени." Читается на последнюю ступень последней рарности, например Несокрушимая стена была последний синей книгой, других не существовало, новые встали поверх т.к. это была максимально возможная ступень.
    3)"И если ты эту ступень ни разу до этого фиолетовую не видел" НЕ БЫЛО другой ступени.
    4) Не одному классу не вводили дополнительные книги старого крафта для того чтобы прочитать новые
    5)Очень интересному стечению обстоятельств нет описание на вики именно этого умения, точнее нет информации по новым книгам

Вот поэтому мне любопытно чем чем так выделяется адамант

Ваши права