Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 373

Тема: Судьба ледяного чароплёта

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    бред не неси все умудряются стоять под обугливанием а он особенный?
    кто эти все? те у кого за спиной хил 80+?) да они стоят потому что там сзади хил хилит, у вас было пвп 1 на 1, что ему конкретно нужно было делать? бежит - разгон обуглы, стоит - ты в него пуляешь испеплой под выжиганием, а еще и дух врубиться может) хотя может лично ты, как благородный рыцарь, в тот момент пока соперник стоит ждет пока пройдет обугла, в него не стреляешь?
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай
    урон я привёл рабочёй перкой, воспламенение кастуется стацыонарно что в бою сделать почти не возможно, дот также поглощается на 70%, от крита есть камни. при кулдауне пбд кастуя испепеление урон выходит 6к за 3 сек максимум. про дистанцию уже писал - 8 клеток это дистанция срабатывания заклов почти у всех имеющихся классов, либо у этих классов есть возможность быстро преодолеть эту дистанцию.
    значит все имеют возможность сделать поглощение урона от чара в 70% а чар от др классов нет, мол лицо не в том павидло. шикарная логика, давайте тогда уберём вообще камни на поглощение урона у всех, чтоб справедливо было.
    мне вот интересно а как же я в бою кого то лечу..если у меня вообще ВСЁ только из стационара..и самая рабочка перка имеет каст ТРИ секунды..

Цитата Сообщение от Паранойя Посмотреть сообщение
    1.если он такой шикарный уронщик,что ж им играет 5,5 человек,интересно?
    3.много еще классов кроме ледых(и кудеса) имеет бесполезные перки в последней ветке умений?
    средний урон ледыхи не такой огромный,как тут некоторые пытаются представить.только если половина чаров перельется в ледых,а остальные классы тут же вставят камни защиты от воды - это заметят все и создадут еще десяток тем с просьбой пересмотреть класс.ну или молча перельются обратно в огненных,ибо что бы тут не говорили,все прекрасно понимают кто из них лучше.
    1. Может потому, что большая часть игроков у нас желает "нагибать без лишних затрат", то есть не желая тратить много денег на куклу, плюс тратить время на "заточку рук" под класс
    2. Правильная работа притягивания заклинаний у самиков так и не доказана - нет смысла пользоваться; всякие ослабления, мечи, св. оружие тоже нужны не больше, чем для красивенького эффекта - нет смысла пользоваться; ядовитая стрела и внимание монстров у застрельщиков - ну просто без комментариев. (Это все, что я вспомнила навскидку, про витязей и берсов промолчу, ибо не знаю, как у них там) И уже давным давно перестали задавать вопросы о том, что с этими умениями будет, потому и пользуются тем, что есть.

У Лилу на форуме подпись "Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего" (или что-то вроде), так может сначала попытаться выжать максимум из себя, а потом уже пенять на "убогий" класс?
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

такое чувство,что половина форумчан читать не умеют...или им слишком лень вникать в смысл постов. день прожит зря если не отписаться в какой нибудь теме против автора и всех,кто его хоть каплю поддержал.надоели...всем удачи и мозгов.

Фрагорийский глашатай
    бред не неси все умудряются стоять под обугливанием а он особенный?
    поэтому все танки падают И даже щит сбить неуспевают. А я успеваю нанести хоть какой то урон.

Фрагорийский глашатай
    скрин полный покажы, скорей всего он под духом, который срабатывает РАНДОМНО. а ещё убрать крит, который тоже камнями убирается и получим урон в 24к.
    и не забудь упомянуть что архангел вточеный +12
    А ты сумму не забыл упонянуть чтобы крит от чара убрать? Я непомню но вроде там максимум антикрита это 37-38%. Точно непомню. Но никак не 80% как у вас криты а то и выше.+ дух срабатывает довольно таки удачно. И если всё подгодать то и под него можно подстроиться. Танк же с помощью перехвата прыгает на 6клеток. И никак не 8. Остановись я на 3 секундны ты сможешь кастануть за весунду воспламенение и ещё 2 секунды чтобы дистанцию набрать. А телепортом это ой не сложно видать. + за это время адамант кем я являюсь, потеряет часть манны. Кстати при использовании банок персонаж останавливается( примерно секунда) Вот и вывод стоять и упасть или же догнать и малёк пощекотать. Но это ерунда.
    Если забрать у всех поглот который вам так мешает жить, то фулка 70-х упадёт примерно за 10 секунд от одного чарика с гс примерно 19к. Внезависимости от книг гса тех же 70-х. Ты этого хочешь?

Предлогали вам кнопу "убить всех" вы отказались.
    Так может надо предложить "убить всех 70-х и ниже"????

Фрагорийский глашатай
    я 86 чар с оценкой на 2к больше чем у тебя, ты 70 танк без зерцал и оранж книг, бегал под обугливанием. не нуб ли?
    Апнуть меня на твой лвл и поднять шмот тупо вверх и у меня гс будет выше чем у тебя. примерно на 1к +/-
    Тебе это о чём нибудь говорит?
    Опять же убери камни и шмот с поглотом. Что мы имеем. 160к от выжигания?Или 400к от обуглы разогнаной?
    Какой класс ещё может похвастаться таким уроном?? БЕрс? Так выше 250к я ничего не видел про них. И то там видать ошибка над которой думают.
    нет я бы тоже небось перелился в чара, сделал бы гс 16к и радовался тогда, когда какой нибудь кацман бежит за мной, я кинул 1 обуглу и он сгорел. Подумаешь там затраты на куклу раза в 2-3 выше чем у тебя. Фигня всё это, всё честно?

Фрагорийский глашатай
    А так адамант имеет всего 2 активных умения на последней ступени классов. остальное пассивки.

Фрагорийский глашатай
    Паранойя, если берсы такие уронщики, почему ими играет так мало народу?
    Если Адаманты такие неубиваемые, почему ими играет так мало народу?
    Про кудесов молчу пока что.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Паранойя Посмотреть сообщение
    такое чувство,что половина форумчан читать не умеют...или им слишком лень вникать в смысл постов. день прожит зря если не отписаться в какой нибудь теме против автора и всех,кто его хоть каплю поддержал.надоели...всем удачи и мозгов.
    Если честно моё мнение.
    Кто у нас топовый Ледяной чарик? я думаю Лазури.
    Почему её тут не слышно? Если там человек выжал из перса почти всё что можно примерно 90% давно невидел её. И она молчит.
    Почему она слилась в ледянку из пламенного? Что по твоим словам лучше и наносит больше урона?
    Она сливалась обратно 1 раз на моей памяти, и то чисто для како то игры( точно непомню), но затем слилась обратно? Почему? Я сомневаюсь что она решила поднять популяцию данного класса, или же попросту патриотка, ведь она довольно таки долго бегала пламенным???

Говорить что она не играет ненадо, ибо она довольно таки часто в сети.И участвует в войнах

не знаю,не помню,сомневаюсь...бла -бла -бла...почему?почитайте всю тему,может догадаетесь почему или спросите у неё.

з.ы. ваша тема - танки,там и рассказывайте как тяжело вам жить.а всё что тут видно - ваша чрезмерная зависть урону чара...перелейтесь и живите спокойно...можно в ледыху - вот тогда и поговорим.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Паранойя, если берсы такие уронщики, почему ими играет так мало народу?
    Если Адаманты такие неубиваемые, почему ими играет так мало народу?
    Про кудесов молчу пока что.
    Зато с Витязями все правили соблюдены, класс ни о чем и играет ни кто)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Артекс Посмотреть сообщение
    Зато с Витязями все правили соблюдены, класс ни о чем и играет ни кто)
    Принцип преферанса: плачь больше, карта слезу любит

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Ну да,под духом.Ладно,дух действительно работает рандомно,но не редко,тем не менее.Не будем его рассматривать.Без духа будет порядка 62 500 на крите.А с чего бы вдруг крит не убирать?Камнями он в ноль убирается,что ли?У Чаров крит максимальный,не 100%,конечно,но не меньше 70-80 по факту,камнями крит можно уменьшить на 37.5%,вроде как,получаем порядка 40% крит,а это,считай,крит раз через раз.
    Да,вточен на +12,и что?Что тут такого?У тебя нет такой заточки?Чьи это проблемы?Разве игры?
    насчет вточен на 12)) давай тогда здесь урон лазури отскриним который раза в два больше чем тот который я показал))) из за того, что человек на 12 куклу точнул у него урон из за этого и больше так как у чаров урон от инты зависит

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    насчет вточен на 12)) давай тогда здесь урон лазури отскриним который раза в два больше чем тот который я показал))) из за того, что человек на 12 куклу точнул у него урон из за этого и больше так как у чаров урон от инты зависит
    Смотри, лазури заточилась на 12 и получила большой урон. Вы все требуете чтобы и вам дали такой же урон, ну или чуток ниже. Тогда если вам сделают вы будете довольны? Но есть НО, тогда заноют другие, ведь лазури будет наносить ещё больше урон. Так что недовольство было есть и будет всегда. Просто примите это как факт ваше время проходит. И на чинается новая эра, Эра.........

Ваши права