Ледяной Чароплет заслуживает правки как мать Тереза электрический стул! Вы вообще совесть имеете? может вам броню как у адаманта дать и общую регенерацию чтоб вам "бедняжкам" стало легче? на 70 лвле ЛЧ с оценкой 5к моего витязя с 9,2к так размазал на арене что я чуть лаптоп свой не разбил от злости
Ну так да,урон растёт от интеллекта.Вточитесь на +12 и будет вам урон.Класс раскрывается полностью только при максимальном уровне,книгах,прокачке вещей.А то как-то двулично выходит,вспоминаете тут про Зиппо и его урон,а он вточен на +12 и докован по самые не балуйся,плюс у него камней на уровень владения оружием много.Так сделайте тоже самое и радуйтесь своему урону.
Так я и прикидываю урон от Пламенника(Архангел):
-60 000+ критом раз в полторы секунды,160 000+ под духом;
-дистанция 8 клеток;
-ДОТ;
И урон Берса(Зиппо),вточенного лучше этого же Пламенника;
-100 000+ сокрушающим(который проходит при разнице в уровнях +2),200 000 раз в полминуты, порядка 65 000+ критом раз в пять секунд;
-дистанция 6 клеток;
Скажи мне,о великий,почему Берсов в игре 3.5 на всех серверах,Застрелов больше,но не столько много,как кажется.А Пламенников как-то многовато?Да,потому что Пламенники не уронят,ДОТы не вешают,бьют с дистанции 2 клетки,брони у них и они падают от одного чиха.Да,тут во Фраге полно мазохистов.Если ты не умеешь играть Пламенником - молчи или слейся.В Берса или Застрела,а лучше в Витязя,у них же урон дофига больше.
Да...Проблема людей в этой игре в том,что они не хотят использовать преимущества своих классов...
Ещё раз посмотри на кулдаун своего Испепеления,посмотри на каст,на возможность бить им на ходу с дистанции 8 клеток.
Я не прикидываюсь глупым,у меня есть мульт Пламенник,и я вполне осознаю,каково им играть.Но у меня плохо получается,мне сложно играть на дистанции.Поэтому я им не часто играю.Так если тебе тоже сложно играть на дистанции - слейся в контактника,поиграй им,у них же урон выше.
Ты лучше скажи,почему Пламенников в игре так много?Всё-таки люди мазохисты?
Плачут те у кого руки из плачевного места... есть знакомые ледянки очень своим классом довольные, а нытики всюду есть
кулдаун пбд 3 сек, дистанцию в 8 клеток имеют возможность преодолеть большенство классов, по берсеркам -заточеный в 11 берсерк наносит урон в 200к, у зиппо урон был около 350-400, а теперь просвети каким макаром я должен пережить 200к моментального урона? да и если ты не понимаеш как играть чаром, то иди вставляй свои 3 копейки в теме про класс которым ты умееш играть.
Только в этом проекте чары рулят))))
Вот не хотел комментить... Перешей себе руки. Кулдаун пбд 1,5 сек. Если ты умеешь кастовать только раз в 3 секунды, если ты не умеешь пользоваться воспламенением в бою, если твой потолок урона 6к - тебе уже ничего не поможет. И дело даже не в поглоте. Класс менять вообще не советую - будет только хуже.
Хотя было бы интересно посмотреть как ты преодолеешь 8 клеток под обугливанием.
Где ты видел урон берса в 350-400К? Совсем то пургу писать не нужно.
Все прекрасно знают какой урон у пламенных. Даже при 70% поглота. К слову от физики поглот в среднем 50-55% Оставшуюся разницу перекрывает ваш щит. Ну и где тут тотальное ущемление чаров? Можешь еще и камней на уворот напихать. Они стоят ровно столько же сколько камни воды.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
нука по подробней как щит поглощающий 23к урона раз в 15 сек покрывает разницу в 20%, ты дурачком не прикидывайся камни воды о.3% , камни ветра 0.18%. про урон писал выше, сравни уроны равно проточеных дд разных классов.
да и каким макаром ты собрался сравнивать камни поглощения урона и камни уворота? бред
был-бы толк от этих камней, вставить не долго.