Показано с 1 по 15 из 57

Тема: Крит у волхвов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Я не о придельных значениях, в какой то из тем толи Повареха или *босяк* объясняли, что после определенного % крит работает все равно как 50% и нет смысла подымать выше, хотя я может и ошибаюсь
    Думаю, что крит работает по заявленому, но не выше данного предельного значения...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Думаю, что крит работает по заявленому, но не выше данного предельного значения...
    ты думаешь или пробовал?...в свое время мы логи сравнивали...относительно давно правда...НО на 100-150 кастов существенной разницы видно не было..

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты думаешь или пробовал?...в свое время мы логи сравнивали...относительно давно правда...НО на 100-150 кастов существенной разницы видно не было..
    С начала трешки у меня волхвы и сейчас волхв. свой крит 40-50(от шмоток и банок) отбивает сполна...Насчет выше 50% не пробовал, но мне говорил хай-хил...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    С начала трешки у меня волхвы и сейчас волхв. свой крит 40-50(от шмоток и банок) отбивает сполна...Насчет выше 50% не пробовал, но мне говорил хай-хил...
    вот и я про тоже..

Ваши права