Теперь при открытии такого комплекта вы получите 1000 ед. боеприпасов, зависящих от вашего класса, а не от оружия, с заранее выбранными вами дополнительными инфлуенсами. (с)
я вот это НЕ понял..есть классы которые априори могут использовать БОЛЬШОЕ число расходки...как это реализовано..
и как быть с классами которые бегают и с НОЖом и с классовым оружием..какая расходка им будет открываться?
Первую часть вопроса я не понял. Что касается второй, то, как я сказал, эти боеприпасы под класс, специальные. С ними можно будет использовать любое оружие, которое может использовать класс.
Первую часть вопроса я не понял. Что касается второй, то, как я сказал, эти боеприпасы под класс, специальные. С ними можно будет использовать любое оружие, которое может использовать класс.
Василь..у чаров порядка 5-6 видов расходки которые они могут использовать..какая будет им выпадать?..это для понимания..
PS..и ко второму вопросу..то есть если я к примеру одену нож (его вроде все носить могут)..то мои волховские обереги будут с ним работать?