Показано с 1 по 15 из 144

Тема: Врата Ночи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Джи..
    тебе нужны самики?..приходи продам..

PS..я никак НЕ могу понять откуда ты берешь свои умозаключения..я об этом вообще НЕ пишу ( в частности про самики)..мне интересен путь выстраивания логической цепочки..
    PSS..и кстати по существу ты НЕ опровергла (если я правильно пол помню) не один из моих доводов..

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Джи..
    тебе нужны самики?..приходи продам..

PS..я никак НЕ могу понять откуда ты берешь свои умозаключения..я об этом вообще НЕ пишу ( в частности про самики)..мне интересен путь выстраивания логической цепочки..
    PSS..и кстати по существу ты НЕ опровергла (если я правильно пол помню) не один из моих доводов..
    Кого ты пытаешься обмануть то своим " равноправием во всех данжах" . Это же очевидно, тебе нужны банки опыта на основу, 58м ты их бить до конца фраги будешь, а 70х очень много и если будет капать опыт во вратах цены упадут до минималки ,сомневаюсь что ниже . Для того ты и пытаешься продвинуть свою идею. Только ты не думаешь о грядущих проблемах ,которые появятся в связи с этим.
    Опыт с откатом продавать не начнут 100% ,а вот набивание самиков ,
    любым способом ,превратится в труд. За который будут лупить цену,то есть цена на самики вырастет конкретно. Мне глубоко безразлично ,если на основании твоего ора введут такие изменения, я эту банку за одну игру отобью, но что делать не очень окрепшим игрокам ?
    Простой пример, если бы на НГ твоего 58го загнали , хотя бы в группу с 63ми ,тут бы плача было бы до конца ивента . Твою основу я видела в сказке только один раз , и то когда там твои соги были.
    Пэ. Эс. перечитай мой пост номер 89 .

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Кого ты пытаешься обмануть то своим " равноправием во всех данжах" . Это же очевидно, тебе нужны банки опыта на основу, 58м ты их бить до конца фраги будешь, а 70х очень много и если будет капать опыт во вратах цены упадут до минималки ,сомневаюсь что ниже . Для того ты и пытаешься продвинуть свою идею. Только ты не думаешь о грядущих проблемах ,которые появятся в связи с этим.
    Опыт с откатом продавать не начнут 100% ,а вот набивание самиков ,
    любым способом ,превратится в труд. За который будут лупить цену,то есть цена на самики вырастет конкретно. Мне глубоко безразлично ,если на основании твоего ора введут такие изменения, я эту банку за одну игру отобью, но что делать не очень окрепшим игрокам ?
    Простой пример, если бы на НГ твоего 58го загнали , хотя бы в группу с 63ми ,тут бы плача было бы до конца ивента . Твою основу я видела в сказке только один раз , и то когда там твои соги были.
    Пэ. Эс. перечитай мой пост номер 89 .
    опыт..банки опыта..уже давным давно стоят по минималке..а при оптовой покупке продаются и с откатом..так что это уже давно НЕ является проблемой...в ивент собирать руно персами 40-59 смысла не имело ввиду количества коз а локе..а в принципе и вообще не имело..главное чтобы было на что его (руно) менять...в итоге все кто хотел остались довольны этим..кто то получил руно...кто то довольно эксклюзивный товар..

Ваши права