-
Фрагорийский глашатай
мои умозаключения идут по всей теме вообщем,а не только по последнему посту. в частности про самики, Григорий, ваш пост нормер 18. про несправедливые условия в данжах - ваш пост номер 27. и т.д.
опровергать я ничего и не стремилась. я всего лишь изложила видение игры со свой колокольни, ( то бишь в данном случае 70 уровень) так же как вы изложили со своей. у меня нет играбельных данжевых мультов, т.к. в связи с работой не имею возможности посещать данные мероприятия,есть не плохие 70,но делать ими на мой взгляд - нечего,а на ваш - одна сплошная халява...честно,просто не понимаю как вы умудряетесь на ровном месте создать проблему. у каждого игрока тут может быть своё мнение,но никто так рьяно не рвется изменить игру,создав проблемы всем остальным,только потому что они есть у вас. ( ну может быть еще Ильнур)
з.ы. мне,допустим, обидно,что я не могу сходить в данж хоть раз, не говоря уже о трех,( как и большинство людей в этой игре)тогда как кто то сидит дома и обчищает несколько подземелий в одно лицо. 3 раза в день...я хотела бы видеть их в другом виде,что бы каждый игрок имел шанс попасть туда и принять участие в убийстве босса...но это уже совсем другая тема...
Ваши права