запас может и есть,а если и нет - то не проблема пополнить. просто на фоне таких неудач появляются и сомнения, стоит ли шкурка выделки.
запас может и есть,а если и нет - то не проблема пополнить. просто на фоне таких неудач появляются и сомнения, стоит ли шкурка выделки.
цифры я показал..а дальше каждый уже сам решает..
PS..полезность тех или иных умений в их высших исполнениях начинаешь понимать только при прочтении книг и анализа данных..
PSS.. как пример могу сказать что есть такая перка как ослабление..так вот в сундуковом исполнении она снижает броню и уклонение на 4%..в исполнении со Зла снижает на 5%...НО..данная перка вынесена Кудесу в СБ..а при наличии его (СБ) снижение уже составляет 25%...
я таки продолжила крафт...примерно повторив по кол-ву,возможно больше...+ синих до кучи попробовала около 2х сотен...из всего этого добра получила одно фиол. спокойствие и одну синюю концентрацию...после этого провального эксперемента пошла обшаривать ауки... и ничего не нашла,кроме пары - тройки книг на святогоре, которые предположительно с Тулы.
вот в чем вопрос: Григорий,вы всё таки прочли книги?)а то я не получила внятного ответа) крафтили?)( хотя судя по ауку велеса -я бы подумала, что нет) или кто то вообще крафтил их? ибо у меня сложилось стойкое впечатление что с этим новым крафтом не всё в порядке. хотя может всему виной моя исключительная " везучесть".
ведь даже с учетом низкого процента выпадения последней ступени..., этот процент распространяется на все умения. но целительских гневов 7,сияний 5, кудесовских старых я получила по 4-7 книг...а новых - ни одной вообще(!)( ну окромя спокойствия,которое одной ступени) . некоторые умения вообще не видела в фиол.исполнении ни в каких ступенях,в частности - ослабление.
всё это очень странно.