самиком конечно не играл и не знаю как он там парирует магию . но чары очень даже хорошо пробивают адамантов , думаю врятли самики парируют 50% всех скилов . так как они ложатся еще быстрее адамов от тех же чаров . и поглот довольно таки сложно сделать приличный придется менять профиль на кошель и то там не будет 70%, 60 где то ну если игра рассчитана на то что все танки тут в +12 биже то тогда без вопросов ))) это я к тому что стойку не надо делать на время потом еще ждать пока она отмокнет и тд она как бы и внимание мобов притягивает и так боссы еле переагриваются , а с временной стойкой вообще перестанут . просто добавьте маг поглот и все . у чаров же доспех аж целый час пашет с кд 1 сек или путь тоже работает 60 сек с кд 160 и его нельзя было постоянно подрубать всем чарам по очереди (можно какой то откис придумать типо перегрев или обморожение на самом персе )))) . мы же стойку на всех не кидаем .
что то не понятно парирование стрел только у адамантов его хотят дать и самикам ?
это правильно , но все таки основная идея была в том , что бы ЗК срабатывали именно от заклинания ,а не от любого магического урона. иначе все будет происходить выше-описанным образом - Чар тыкает посохом , идет копеечный урон , то что ему прилетает в ответ он вообще не замечает, ввиду магического щита, засекает 4 сек и теперь дубасит по полной , а клинков у Самика уже нет и он горит точно так же , только на 4 сек позже . хорошо бы было рассмотреть вариант сделать ЗК активным умением, что бы противник не знал , что , сколько и в какой момент ему может прилететь. А так получается , что инициатива находится на стороне Чара , именно он будет определять когда и как сработает умение ЗК у своего оппонента. а это не логично .
думаю ПЧ не обрадовались , если бы у них Пожар срабатывал от прилетевшего ослабления ))
По п.3 все же не совсем понятно. У фулл танка, имеющего поглот 85% она будет работать? Давать 100%? Я думаю, что нет. Т.е. на 81+ будет не рабочая, а до 70 будет обрезана.
можно что то в воздаяние покрутить у адамов .какую нибудь продвинутую ступень для адамантов что то похожее на зерцальные клинки чтобы физическую атаку в других персов кидало было бы прикольно. ну если много хочу то так можете и ответить)
воу...таки да...вероятно, от самиков будет правильнее теперь убегать) если они позволят, конечно)
танки..после витязей,поэтому хотелось б увидеть что ждет для начало витьков..
что нибудь с мечами там подкрутите,чтоб не менять его на нож для хилки..скорость атаки на 1сек урежьте.. или как то по другому решите.
по поводу что привязать к броне как варианты:
1. увеличение хп как вы сами предложили;
2. как писалось в теме "приглашение поиграть" убрать с других вещей кроме латов броню или существенно снизить зависимость от количества брони физ поглот!!!
чтобы физ поглот максимальный был только у тех кто закован с ног до головы в броню тоисть у танков (может еще немного быть брони у носителей кольчуги, у других же класов ее не должно быть вообще)!!!
3. к броне можно подвязать уровень защиты!!! Да, потому что снова таки Заступники закованы в латы, в броню и они по природе наиболее защищены!!! Если другие класы хотят поднять защиту пусть это делают за дет рун или еще чегото но у танка уровень защите должен был бы напрямую зависеть от брони!!! это вполне по моему логично!.
4. было б шыкарно привязать ману к ней для танков если это не сарказм с вашей стороны))) потому что ее выжерают теперь все кому не лень и чары и драки и хилы молотом (не спасает ничего ни баклаги ни крафченые елики восполнения маны)... ничего всеравно бах бах и ты ползаеш без маны (если ты адамант)...
5. Еще как вариант к броне можно было б подвязать % параметра блока или поглощения.
Василий вы написали что умение "Глухая оборона" будет полностью переписыватся Я ВАС СПЕШУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!! это умение одна из немногих изюминок адаманта, но в таком виде в каком оно на пдедыдущей книге, а не на этой http://www.floomby.ru/s2/rgQerN. Если ее будут переписывать в сторону усиления то можно если думаете сделать чтото подобное как оно сделано в книге на этом скрине то лучше не трогайте!
Еще есть вот такая книга: http://www.floomby.ru/s2/UgQxE3 что будет с ней? она существует шас только в синем цвете.
О защитной стойке. тут много кто чего про нее пишет хотелось бы уточнить.
1. У меня допустим парирование 50% включится защитная стояка и у меня будет с ней на время ее действия 65% парирования?
2. или 15% будет парировать физ маг урон за время действия защитной стойки, а отдельно будет действовать мои 50% парирования?
3. или действие всего моего парирования 50% будет теперь включатся вместе с включением защитной стойки? (что полный бред)
в идеале хотельсь бы увидеть первый пункт по защиной стойке.