Показано с 1 по 15 из 21

Тема: Разделение данжа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть на плевание ядом человека который не смог ужиться нигде. Ты же был практически в каждой ги каждого сервера и так и не нашел достойной себя ги? У Антиоркестра, России и Кочевников нет никаких проблем. Воюем с переменным успехом.
    Состоял я всего в 7-ми гильдиях, если тебя это интересует. Мне кажется каждый, кто летал и помогал другим серверам, накопили тоже самое количество. Не нужно ко мне придераться. Допустим я такой плохой, но например Коин неконфликтный человек и все же, ее чем то не устраивает ни один из двух аликов. Созерцателя, если помнишь, что ты о нем скажешь плохого? Ники я могу продолжить перечислять.
    Тут не идет речь по какой причине люди не хотят состаять в Россах, или Антиорках. Их может быть много. Речь идет главное о том, что если человека чем то не устраивает ни один ни второй альянс, ему в игре делать нечего. Или ты видишь стабильно играющих 80+ вне ваших двух аликов?
    Больше аликов- больше движухи, а сейчас и новые игроки если бы появлялись, ничем бы игру не спасли, так как пошли бы в один или второй топ алик.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Состоял я всего в 7-ми гильдиях, если тебя это интересует. Мне кажется каждый, кто летал и помогал другим серверам, накопили тоже самое количество. Не нужно ко мне придераться. Допустим я такой плохой, но например Коин неконфликтный человек и все же, ее чем то не устраивает ни один из двух аликов. Созерцателя, если помнишь, что ты о нем скажешь плохого? Ники я могу продолжить перечислять.
    Тут не идет речь по какой причине люди не хотят состаять в Россах, или Антиорках. Их может быть много. Речь идет главное о том, что если человека чем то не устраивает ни один ни второй альянс, ему в игре делать нечего. Или ты видишь стабильно играющих 80+ вне ваших двух аликов?
    Больше аликов- больше движухи, а сейчас и новые игроки если бы появлялись, ничем бы игру не спасли, так как пошли бы в один или второй топ алик.
    И что?Хочешь доминировать и представлять какую-то силу,чтобы конкурировать с нынешними двумя альянсами - собери свой,с преферансом и куртизанками.Как угодно собери,если ты хочешь,чтобы он был.Никто за тебя ничего делать не будет.Можешь вести подрывную деятельность в других альянсах,чтобы они разваливались,людей переманивать к себе,словом,что угодно.Но ты предпочитаешь писать на форуме "Как плохо жить,мимими,всё поделено,судьи куплены,кококо"...

Ваши права