Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 95

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
    У тебя нет своего мнения, услышал где то от кого то, покажи мне это, я вот не вижу
    Я ещё раз тебя спрашу глупышь,тебе сколько лет?)и вообще как давно играешь?)

Сказать больше нечего ?

Короче я так понял ты Алёша?)

IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.

Такой вопрос, а при перелете на другой сервер данное ограничение будет в силе?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от irishka Посмотреть сообщение
    IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.

Такой вопрос, а при перелете на другой сервер данное ограничение будет в силе?
    если я правильно понимаю то ДА...отвечаю только как понимаю сам..

Действительно порадовало. Спасибо.

СПАСИБО

4. Применение Ледяных стен перестанет приводить к проблемам на локации.

4. Во время ведения войны одно здание или укрепление смогут атаковать только пять орудий одновременно.

браво!!!! особенно переходы из ги в ги!!! браво!!! я доволен обновой как слон, а еще больше доволен тем что вы начали делать то о чем просят на форуме

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    СПАСИБО

браво!!!! особенно переходы из ги в ги!!! браво!!! я доволен обновой как слон, а еще больше доволен тем что вы начали делать то о чем просят на форуме
    ты не думаешь, что они это делают из собственных соображений, а не потому, что об этом просят игроки?)))
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    ты не думаешь, что они это делают из собственных соображений, а не потому, что об этом просят игроки?)))
    Нет не думаю... хватит уже, вот на админов наговариваете все кому не лень, нет что бы сказать спасибо... а обновление хорошее и сделано по тому что игроки попросили, я конкретно про гильдии

СПАСИБО

4. Применение Ледяных стен перестанет приводить к проблемам на локации.

4. Во время ведения войны одно здание или укрепление смогут атаковать только пять орудий одновременно.

рано радуешься - будут лаги, баги и до ума доведут с 20 попытки)

Цитата Сообщение от Сервал Посмотреть сообщение
    рано радуешься - будут лаги, баги и до ума доведут с 20 попытки)
    и снова недовольны, да скажите вы им спасибо... люди стараются и работают

и снова недовольны, да скажите вы им спасибо... люди стараются и работают

вот и сбылась мечта... босяка

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    вот и сбылась мечта... босяка
    это так фигня..мечта главная не сбылась(

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    это так фигня..мечта главная не сбылась(
    главная мечта в процессе))

Предметы Воинской славы Кудесников появятся после введения Зерцальных предметов этого класса, что планируется сделать в ближайших обновлениях.
    воть)) уже в ближайших)) глядишь к НГ и зальют)) а к 23 февраля основные косяки по классу исправят))
    первый ластик - последнее слово...

Ваши права