Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 95

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей

На модераторов тоже будет распространяться? Кто одевает шапку на ЗЗ другой ГИ. И мало того то есть теперь уйдя под ГИ другая ГИ на ЗЗ назад сможет попасть к следующему ЗЗ. То есть тем самым вы хотите оставить или пару гильдий на Сервере, или чтобы на ЗЗ каждый был сам за себя?
    А тут навеное я смоуг ответить, это для того что бы на ЗЗ каждый сам за себя был, то о чем и просили ранее на форуме и уже многократно...

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Вопрос ОСВ не праздный у нас довольно сильные оппоненты на замке в составе модераторов если нам ограничивают возможность приема из других ги на замок пусть все будут в равных условиях

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Вопрос ОСВ не праздный у нас довольно сильные оппоненты на замке в составе модераторов если нам ограничивают возможность приема из других ги на замок пусть все будут в равных условиях
    Отрубить руки Григорию Босяку за его задумки и придумки и все будет ок))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Lexs Посмотреть сообщение
    Злой, а почему администрация решила ввести книги для чаров в данный момент, а не например для нубо-классов как кудес и тд....
    покусаю...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Отрубить руки Григорию Босяку за его задумки и придумки и все будет ок))
    подожди..еще не всё реализовано..да и это еще не введено..
    Вы же сами кричите что нет смысла/НЕ интересно воевать против большой толпы..вот и будем воевать все против всех..

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Уже в который раз замечаю, что создатели игры прислушиваются к обоснованным предложениям игроков. За это им спасибо.
    Запрет на переход в ги, должен быть первым шагом, как необходимое условие для работы других правок, в том числе относящимся к альянсам.

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.
    Это правильно!

Жаль только, что как и всегда, на высоте чары, а остальные классы снова забыты.

Цитата Сообщение от Lexs Посмотреть сообщение
    Злой, а почему администрация решила ввести книги для чаров в данный момент, а не например для нубо-классов как кудес и тд....
    а ты читать вообще пробовал?
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    [*]Предупреждая вопли о чарах с "прозрачными намеками" скажу сразу - да, книги на чаров прошли успешное тестирование быстрее, т.к. в них оказалось меньше всего багов. Или Вы предлагаете специально тормозить ввод этого аспекта только из-за того, что в книгах других классов, которые в работе, найдены такие проблемы, которые не позволяют их заливать?[/LIST]
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Это правильно!

Жаль только, что как и всегда, на высоте чары, а остальные классы снова забыты.
    заметь чарам не первым книги ввели)

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Не знаю как вам но я рад что наконецто смогу воевать под шапкои своеи ги

Лично я против недельного кулдауна без шапки.
    Мы сейчас почти всем составом перешли из альянса в волки. сейчас с союзами разберёмся и снова переходить всем в альянс. и что? всем без шапки неделю бегать? я потом народ до кучи не соберу.
    БРЕД полный!
    лучше бы сделали, что нельзя выходить из ги неделю или после вступления в одну, неделю нельзя вступать в другую.
    т.е. например 1 октября я снял шапку и одел другую. с этого момента пошло время. эту неделю я могу бегать в шапке или снять её, но вступить в другую ги до 7 октября не могу.
    так ещё по божески и правильнее, если уж решили.
    а то, что написано в анонсе, "Ну и бредятина" (с) Шрэк.

Цитата Сообщение от Л Е В Посмотреть сообщение
    Мы сейчас почти всем составом перешли из альянса в волки. сейчас с союзами разберёмся и снова переходить всем в альянс. и что? всем без шапки неделю бегать? я потом народ до кучи не соберу.
    "Ну и бредятина" (с) Шрэк.

Кто вам запрешает разбиратся с союзами под шапкой Альянса? Заливки еше не было, так что бегите быстрее назад, а то счет сбился, Вроде как альянс выпинныпали уже из 2 Альянсов, а Выпиннают Волков, это вроде впервые, а так в третий раз будет, и уже как традиция. Приняли - пыпиннали, приняли - пыпиннали.

ндя...лестно конечно,что в каждом анонсе уделяют 2 строчки кудесам...теперь вот какие то предметы воинсвой славы...а про правку обещанную дааавным давно уже никто не помнит?

V. Исправлено несколько недочетов.
    ...
    4. Применение Ледяных стен перестанет приводить к проблемам на локации.
    ...
    Так с Ледяными стенами итак всё в порядке. К проблемам на локации приводит заклинание Шторм.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Dark X Посмотреть сообщение
    Так с Ледяными стенами итак всё в порядке. К проблемам на локации приводит заклинание Шторм.
    На лугу ими с Коняшки стряхивали и ресики тю тю.

Ваши права