Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 145

Тема: Статья: Внимание! Планы на ближайшее обновление.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    босяк вот из-за таких вот идей ледяные стали вообще бесполезными созданиями
    с ледыхами всё верно..у кудесов так всегда было..еще осталось остальные баффы в такой же вид привести..

PS..и групповые перки сделать только для групп..как Администрация уже сделал один раз на один день..вот тогда было бы правильно..

Фрагорийский глашатай
    интересно, если бы у кудесов баффы работали на расстоянии, а у остальных классов только рядом в пати, Босяк так же бы настойчиво требовал всех уровнять или же доказывал бы уникальность своего класса и необходимость своих плюх на дальних расстояниях и был бы категорично против приравнивания всех под одну гребенку...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    руны вставить ничего не даст, куда лучше иметь второй предмет, не пиши ерунду
    Вот и не пиши ерунду, никто не даст двуручникам 2й предмет
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    с ледыхами всё верно..у кудесов так всегда было..еще осталось остальные баффы в такой же вид привести..

PS..и групповые перки сделать только для групп..как Администрация уже сделал один раз на один день..вот тогда было бы правильно..
    А почему это баффы всех классов должны ровнять по Кудесам?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    А почему это баффы всех классов должны ровнять по Кудесам?
    потому что КудеСы..

Фрагорийский глашатай
    Помню урон мистикс с Ашек : привет карх,(колка под духом ),пока карх)

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    потому что КудеСы..
    Блистательно

нет, я про спадение доспеха при переходе в межку.
    К стати вот ещё 1 выход из ситуации, можно сделать ледяной доспех пассивным, ну как сплочение у кудесов, это будет не эффект, а аура.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
    К стати вот ещё 1 выход из ситуации, можно сделать ледяной доспех пассивным, ну как сплочение у кудесов, это будет не эффект, а аура.
    это уже перекрашеный "скрытый резерв", судя по наследственным болезням

3. Исправить проблему с отсутствием ХП после воскрешения из межсерверных локаций.как говорят-обещанного 3 года ждут

я заметил у берсерка какой то баг (или может пофиксили): Если кастать Сильный Удар (заранее) но атаку начать с веера почему-то заранее подготовленный СУ пропадает - тестил на мобах. Я просто давно не играл, это новая правка такая или все таки баг?

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    я заметил у берсерка какой то баг (или может пофиксили): Если кастать Сильный Удар (заранее) но атаку начать с веера почему-то заранее подготовленный СУ пропадает - тестил на мобах. Я просто давно не играл, это новая правка такая или все таки баг?
    СУ суммируется с веером

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    в этом и фишка.не должно быть так ,Веер и Су сумируется а на 80+ он ешё удваивается отсюду и такои большои урон 200к чисто от Су идёт

Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    в этом и фишка.не должно быть так ,Веер и Су сумируется а на 80+ он ешё удваивается отсюду и такои большои урон 200к чисто от Су идёт
    ну знаешь,тогда и у плам чаров баг, воспламенение с испепелением. и кто сказал что не должно быть так? у адамантов су и витьков тоже так работает. и где ты видел от су 200к? только от су такой урон?
    Sol lucet omnibus

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
    ну знаешь,тогда и у плам чаров баг, воспламенение с испепелением. и кто сказал что не должно быть так? у адамантов су и витьков тоже так работает. и где ты видел от су 200к? только от су такой урон?
    у адаманта не сумируется пробовал.а про 200к тут просто Су 10 при силе в 12к бьёт от 60-70к ,учитывая что у берсов он удваивается от пляски тут сразу те 120-140 к но я взял пример 12к силы как для 70-го левела так как на 80+ там сила от 17-18к как минимум + плюшки ешё

Ваши права